al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Политика декоммунизации на Украине – европейская технология легализации русофобии

У парламентской коалиции не было мандата избирателей на декоммунизацию Украины, к тому же общественные слушания по данному вопросу не проводились.

Об этом сообщил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Это – очередной акт в театре абсурда, который сегодня устроила украинская власть. Отождествление нацистского и коммунистического режимов является абсурдным, эти доктрины несовместимы по своим идеологическим, экономическим и социальным основам. Государства, которые были построены на них, СССР и фашистская Германия, являлись антагонистами, и это, в конечном итоге, привело к войне между ними», - сказал он.

По словам эксперта, попытка отождествить эти модели государственного устройства свидетельствует «либо об исторической, политической и экономической безграмотности, либо – о политической ангажированности авторов законопроекта».

http://ru.golos.ua//politika/zolotarev_u_parlamentskoy_koalitsii_ne_byilo_mandata_izbirateley_na_dekommunizatsiyu

На Украине политика декоммунизации – это политика формирования на Украине актуальной, открытой и публично объявленной политики русофобии, антисоветской и антирусской политики, не способной пока открыто быть объявленной Европой.

На Украине США и Европа легализуют политику русофобии как политику декоммунизации, формируют идеологические элементы подготовки войны против России.



Tags: Украина, борьба за независимость, добро и зло, любовь, манипулирование, русофобия, технологии социальных манипуляций, ценнности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments