al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина искусственно создана советской властью. Готовы мы осудить решение этой власти?

Украина – это несостоявшееся государство в административных, а не государственных границах одной из советских республик. Административные границы советских республик были не государственными, а условным территориальным делением советского государства. В рамках такого административного деления вполне можно допустить включение в состав советской Украины, например, Литвы и Вильнюса. Никакой невозможности для этого не существовало, так же, как и необходимости такой не было. Но главное, что включение, или исключение того, или региона, или республики в состав другой – то, или другое решение это не безусловное решение, которое не может быть оспорено.

Современная Украина основана на искусственно созданной, фальшивой идеологической, религиозной, исторической, государственной и национальной идеологии.

Территория современной Украины искусственно создана советской властью. Как относиться к этой территории и к советской власти? Они правильно создали Украину? Права ли советская власть? Или мы начнём искать исторические корни Украины? Или административные границы советской власти никак не оправдывают власовцев, бендеровцев, нацистов, превративших прагматичные административные границы управления в смыслы жизни, кровь и смерть???

Украина – это несформировавшееся государство, попавшее во внешнюю зависимость от США и ЕС.

Пора создавать словарик современности. Слова в словарике обозначают не то, что хотят назвать словом, а то, что реально стоит за тем, или другим словом, что обозначается, называется в реальности тем, или другим словом.

Украина – это как раз одно из названий, слов, которое очень выпукло и явно демонстрирует различие между тем, что хотели бы, чтобы обозначало слово и реальным значением слова, реальностью того, что оно обозначает.

Надо понять одну простую вещь: современная эпоха – это конец существования исторических государств, государств как субъектов истории. Никаких «Украин» не будет. Двухполярность мира СССР-США уже демонстрировала начало этой новой эпохи. Вопрос стоял только о том, на каких ценностях будет объединяться этот общий мир?

Сегодня нам показывают на Украине и в других умирающих странах этот новый мир прагматизма без ценностей. Россия, если совсем по простому, представляет другой мир, мир, который хочет помнить и различать добро и зло, помнить Истину.


Tags: Украина, манипулирование, цена социальных преобразований, ценнности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments