al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

На Украине нет президента, а есть болтун и продажа независимости

Украинский президент Порошенко отверг любую возможность федерализации страны. По его словам, Украина останется унитарной, а единственным государственным языком будет украинский. Порошенко заявил об этом в понедельник на первом заседании Конституционной комиссии. В Донецке и Луганске высказывания украинского президента расценили как явное нежелание Киева выполнять минские соглашения.

http://www.tvc.ru/news/show/id/65384

Чтобы что-то не допускать, надо сначала этим обладать. В данном случае надо обладать той самой независимостью. Украина не может быть федеративной или централизованной только потому, что её нет. Есть некая зависимая территория от США, которая не может ничего решать о своём существовании.

Рассказы о том, что Украина будет централизованной, и никак и никому не даст возможности сепаратизма – это мифология нынешней незаконной власти Украины.

Украина не является самостоятельной страной, обладающей самостоятельной властью: власть на Украине формируется и подчиняется США. Следовательно, больше нет такого государства как Украина, а есть некая территория с нанятыми США продажными руководителями «резервации».

Незаконное руководство Украины недолго мучилось независимостью и теперь предлагает отдать территорию Украины в чужую цивилизацию – ЕС. Украину лишили независимости. А это как невинность – она либо есть, либо нет. У Украины её больше нет.

Место украинцев в Европе – это «европейские таджики», уборщики общественных туалетов, домработницы и пр. Так они и без уничтожения Украины могут работать в Европе на общественных работах.

Таким образом, единственная цель «независимости» Украины – это лишиться её. Продать её. Перестать быть собой. Больше ничего.



Tags: Украина, аннексия, архаизация, борьба за мировое господство, независимость, независимость страны, несвобода, технологии социальных манипуляций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments