al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Зачистка Востока ИГ подготовлена операциями распространения «свободы» войсками США и НАТО

БЕЙРУТ, 5 апреля. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Боевики экстремистской организации "Исламское государство" (ИГ) совершили на католическую Пасху новое преступление против христиан в Сирии. Как передало информационное агентство САНА, в селении Телль-Насри на северо-востоке страны они взорвали церковь Девы Марии. Это уже пятый христианский храм, разрушенный исламистами в долине реки Хабур, где проживают ассирийцы.

Ранее были уничтожены древние церкви в Телль-Хормузе, Телль-Джазире и Умм-эль-Кейфе. В руках банд ИГ находятся свыше 11 ассирийских деревень. Их жители бежали в административный центр провинции Эль-Хасика (610 км от Дамаска). До сих пор неизвестна судьба свыше 200 заложников-христиан, которые были уведены радикалами в феврале в район Джебель-Абдельазиз у иракской границы.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1881169

Для того, чтобы происходило на Востоке то дикое озверение, которое мы сегодня наблюдаем, необходимо было уничтожить существующие в регионе общества, и стягивающие их в общества политические режимы.

Политические режимы отражали существующую социальную реальность, являлись политическим, духовным и историческим реальным компромиссом разных народов, религий, мировоззрений, ценностей, исторической формой их существования и развития.

После разрушения США и НАТО этих прогрессивных сил развития, сил истории и социальности, весь регион был отброшен на стадию хаотизации, архаичных форм культуры и совместной жизни. Радикальные и насильственные формы стали главными на этом социальном пространстве с искусственно разрушенными всеми сложными формами культуры и социальной жизни.


Tags: борьба Запада за мировое господство, духовная память, духовная правда, социальное манипулирование, социальное преступление, цели социальных преобразований, цена социальных преобразований, ценнности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments