al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Ревизию итогов Победы СССР в Великой Отечественной войне Запад начинает с Украины

КИЕВ, 5 апр — РИА Новости. Верховная рада Украины планирует до 9 мая принять пакет законопроектов, которые запретят коммунистическую идеологию в стране, сообщил министр юстиции страны Павел Петренко.

Ранее правительство Украины одобрило пакет законов о декоммунизации, чествовании памяти борцов за независимость Украины и увековечении победы над нацизмом, а также о рассекречивании закрытых архивов правоохранительных органов времен СССР.

После госпереворота на Украине была распущена парламентская фракция Компартии Украины, лидер которой критически отзывался о проводимой силовиками спецоперации на востоке страны. По этой же причине власти еще в прошлом году инициировали запрет КПУ. В начале мая прошлого года Петр Симоненко заявил, что если бы он был главой государства, то "немедленно отозвал бы все войска" из восточных регионов страны, назвав спецоперацию с привлечением армии войной против народа.

http://ria.ru/world/20150405/1056665319.html#ixzz3WQKoCnnE

Запад последовательно проводит линию как в области стирания исторической памяти, изменения общественного сознания о реальной Второй мировой войне, так и изменении содержания идеологии об этих событиях, формирует базу официальных решений для пересмотров итогов мировой войны. Другими словами, Запад ведёт не холодную войну, а начал использовать открыто и в массовом масштабе специальные технологии по изменению исторической памяти, по зомбированию людей, по контролю над правдой.

Одним из главных направлений такой ревизии итогов войны является постепенное уравнивание фашизма и коммунистической идеологии СССР. Затем объявление равной ответственности Германии и СССР за развязывание Второй мировой войны. А затем, СССР-Россия из страны, которая понесла самые большие потери в этой войне и была главным её участником и победителем, будет поставлена на одну доску с фашисткой Германией. Будет создана идеологическая конструкция, когда победителями окажутся только те, кто выжидал в этой войне, как она будет складываться, – США и Великобритания.

В последующем, Россия, которая объявила себя правоприемником СССР, будет объявлена единственной страной, несущей до сих пор ответственность за развязывание Второй мировой войны и будет объявлена необходимость всех «цивилизованных» стран совместно, как и во время войны против фашизма, решить русский вопрос.

Сначала они хотят Победу отделить от коммунистической идеологии, потом - от СССР, а потом окажется, что единственные действительно важные и имеющие право на существование ценности – это отсутствие духовных и нравственных ценностей вообще, что это западный прагматизм, который наиболее полно себя воплотил в немецких концлагерях – фабриках смерти и однополых браках современной Европы. Как они связаны? И те и другие отрицают нравственные ценности, различение добра и зла. Они построены на «знании» и толерантности, когда не существует ОЦЕНКА поступка, а существует только ПОТРЕБНОСТЬ. А коммунистическая идеология не имеет право на существование именно потому, что она отстаивала нравственные заповеди христианства.

Так какую идеологию надо запретить? А как соотносится коммунистическая идеология и марксизм? Надо ли запрещать Маркса и Энгельса? А запрещать их книги? А сжигать их книги тоже будем? А какой идеологии придерживаются социал-демократические партии II Интернационала и лично товарищ Оланд - президент Франции, как один из его представителей? А Оланда будем обсуждать и осуждать?

Украина – удобный плацдарм для таких манипуляций с историческим общественным сознанием и с ценностями, удобный плацдарм для объективизации этих массовых манипуляций сознания, с последующим их распространением на остальную Европу и весь мир.

Происходящее на Украине сегодня – это технологии объективизации фальсификаций через кровь, через превращение фантомов и «духовных вирусов» в события, - объективизации «игры» в историю, технологии вытеснения реальности и правды, мифом и ложью. Изменение системы духовных и нравственных координат. На Украине используются технологии превращения лжи в правду через реальные массовые жертвоприношения.


Одно дело издали наблюдать и как бы поддерживать русских в Сталинграде, или въезжать в Европу с юга по европейским дорогам, и совсем другое было - подняться в атаку там, на просторах России:

[…]Летним утром

Граната упала в траву,

Возле Львова

Застава во рву залегла.

«Мессершмитты» плеснули бензин

в синеву,—

И не встать под огнем у шестого кола.

Жгли мосты

На дорогах от Бреста к Москве.

Шли солдаты,

От беженцев взгляд отводя.

И на башнях,

Закопанных в пашни «KB»,

Высыхали тяжелые капли дождя.

И без кожуха

Из сталинградских квартир

Бил «максим»,

И Родимцев ощупывал лед.

И тогда

еле слышно

сказал

    командир:

— Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!

Мы сорвали штандарты

Фашистских держав,

Целовали гвардейских дивизий шелка

И, древко

Узловатыми пальцами сжав,

Возле Ленина

В Мае

Прошли у древка...

Под февральскими тучами

Ветер и снег,

Но железом нестынущим пахнет земля.

Приближается день.

Продолжается век.

Индевеют штыки в караулах Кремля...

Повсеместно,

Где скрещены трассы свинца,

Где труда бескорыстного — невпроворот,

Сквозь века,

на века,

  навсегда,

          до конца:

— Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!

http://mezhirov.ouc.ru/komynisty-vperiod.html

А слабо встать «у шестого кола»?! Или вы нам скажете: «это есть ваш свободный выбор, мы вас не заставляли, мы есть свободные люди»??? – Вас тоже никто не заставлял уничтожать людей в Освенциме, Бухенвальде, Заксенхаузене, Равенсбрюке и других концентрационных лагерях, никто не заставляет и сегодня убивать стариков, женщин и детей на Украине – в Новороссии. Но вы убиваете, просто так убиваете….

Tags: вторая мировая война, добро и зло, комиссары, коммунизм, коммунисты, мировая война, социал-фашизм, социальное манипулирование, социальное преступление, технологии социальных манипуляций, ценнности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment