al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Что позволено в Киеве – позволено и во Франкфурте!

Глава МВД Германии: нельзя сравнивать Майдан и события во Франкфурте

По его убеждению, «какие-то сравнения с Майданом» и попытки объяснить насилие протестующих «не имеют оправданий». В то же время, министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер заявил в эфире одного из телеканалов, что сравнения протестов во Франкфурте-на-Майне и на киевском Майдане Незалежности безосновательны.

[…] По данным профсоюзов и леворадикального движения Blockupy, в протестах приняли участие почти 30 тысяч человек. Именно поэтому, по его словам, организаторы акции не должны «делать вид, что они не виновны». В результате для разгона демонстрантов правоохранительные органы применили водометы и слезоточивый газ. По информации организаторов, более 220 человек пострадали в столкновениях с полицией.

http://rulife.ru/18707-glava-mvd-germanii-nelzya-sravnivat-maydan-i-sobitiya-vo-frankfurte.html

Странные ценности господствуют в современной Европе. Руководство Европы считает, что люди за пределами Европы – это не те люди, это нецивилизованные люди, это не совсем даже люди… Всё это почти интеллигентно… Но интеллигентно в Европе, впрочем, не бывает, они просто не знают, что это такое… В Европе просто всё очень «чистенько» делается, с чем многие до сих пор ассоциируют цивилизованность. Вспомним «чистенькие» концентрационные лагеря, «чистенький» новый порядок, Ordnung так сказать. Вот и сейчас на Украине мы видим новый европейский порядок, европейские ценности взрываются ракетами во дворах домов, или минами на дорогах, убивают женщин, стариков и детей. А что? Ведь они не совсем и люди-то.

У нас на глазах происходит украинизация всех окраин, периферии мира, к которым относится ими всё, что не Запад. Что происходит?

Происходит использование социальных технологий в качестве оружия уничтожения, разрушения других государств и сообществ. Происходит использований технологий управления социальными процессами в качестве внешне запускаемых исторических процессов.

Когда-то США использовали гуманитарную помощь индейцам для их уничтожения. «Помощь» заражалась болезнями, от которых у индейцев не было иммунитета, например оспой. Сейчас используется помощь в трансформации социальных систем как оружие для уничтожения, обществ, их памяти и культуры. Могут ли общества защититься? Нет! У них, на предшествующих этапах социального развития, нет механизмов и технологий защиты от современных средств воздействия.

Россия – единственная страна, обладающая предпосылками для сопротивления и формирования средств противодействия социальным технологиям сознательного разрушения других обществ. Почему Россия? Потому что именно Россия стала первым разработчиком таких технологий после революции 1917 года для развития. Именно Россия впервые стала разрабатывать и применять технологии управления социальными процессами. Но как и ядерная технология, социальные технологии тоже могут использоваться не только в мирных целях, но и для убийства других. Только Россия и может остановить античеловеческие преступные способы уничтожения, зачистки цивилизаций, культур, стран, обществ, народов, которые начал осуществлять сегодня Запад.

Использование социальных технологий, «цветных революций» и других специальных средств для разрушения других обществ, культур, народов должно быть оценено законодательно международным трибуналом как особо опасное социальное, духовное, военное преступление против человечности и человечества.


Tags: Германия, Европа, борьба за мировое господство, борьба за независимость, добро и зло, преступление, современные войны, содержание политики глобализации, технологии социальной деградации, технологии социальной хаотизации, технологии социальных манипуляций, ценнности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments