al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Незаконная власть разрешила стрелять в Константиновке. На Украине нет законной власти

В городе Константиновка Донецкой области начались беспорядки после гибели ребёнка в ДТП с участием бронемашины силовиков. Жители подожгли общежитие силовиков, перевернули машину ГАИ и требуют выдачи виновников аварии, в результате которой погибла девочка. По словам очевидцев, военные стреляли в воздух, чтобы припугнуть толпу. При этом правоохранителям разрешили стрелять сразу на поражение, если кто-либо попытается использовать происшедшее для провокации массовых столкновений. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко.

http://russian.rt.com/article/79914

На Украине нет законной власти. После государственного переворота на Украине, подготовленного и осуществлённого США в рамках применения так называемых технологий «цветных революций» - технологий дистанционного запуска хаотизации главных социальных процессов в обществе, ни о какой законной и национальной власти на Украине говорить нельзя.

Власть на Украине сегодня не национальная и незаконная.

Tags: США, агрессия, борьба за мировое господство, технологии социальной деградации, технологии социальной хаотизации, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments