al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Губернатор Сахалина пока не "Скрынник". В чём проблема? Гендерная?

В пятницу Следственный комитет России (СК) предъявил губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей «получение должностным лицом взятки в особо крупном размере». Его советник Андрей Икрамов тоже под следствием. Икрамова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей «посредничество во взяточничестве в особо крупном размере».

- По версии следствия, в 2011 году Хорошавин, являясь губернатором Сахалинской области, через Андрея Икрамова выдвинул незаконное требование руководству ООО «Сахалинская компания «Энергострой» о передаче ему взятки в размере 6 процентов от сумм, которые будет получать эта компания на основании ежемесячных актов выполненных по контракту работ, - рассказал "Комсомолке" представитель СК Владимир Маркин. - В результате за два года через посредника, которым выступил Икрамов, Хорошавин получил взятку в размере более 5,6 миллиона долларов США за совершение действий в пользу «Сахалинской компании «Энергострой».

http://www.kp.ru/daily/26353/3235685/

Надо ли задерживать губернатора Сахалинской области? А почему бы и нет? Если он наворовал. Вопрос только в одном – а почему именно его, а что остальные - честнее? А в чём разница? В количестве или качестве украденного? Большая часть губернаторов, и не только их, замечена в разном. И что? Либо всех брать, либо..., хотя зачем? Надо жить начинать по другому,  ради другого, или так же всё и оставлять. Про губернатора Сахалина даже не смешно… Странно.

Можно вспомнить хотя бы историю бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник, которая счастливо живёт на бывшие госсредства за границей и выращивает детей. А сколько их уже вот так же..?

Сколько их таких на букву «С»? Сердюков и прочие? Ведь нам совсем не важно под какие формально все они попадают амнистии и прочее. Сами же вспомнили про НАШИ ценности, про Правду… А по правде вор не перестаёт быть вором, даже если официально, по так называемому праву, получил титул «честнейшего»… Чем отличается правда от права мы видим в Европе и на Донбассе.

И всем этим, уворовавшим общее достояние граждан Советского Союза, сказали почти как в церкви: Бог простит!

Конечно, радостно, что наша элита живёт почти по христиански с точки зрения прощения друг друга и преступлений друг друга. Правда, ради других ценностей, чем в христианстве. Каких? Они её прибылью, эффективностью и прочей ерундой называют .

А нам-то как жить? Мы их прощаем??? И почему?

Tags: главное, национализация, национальная безопасность, национальное примирение, преступление, социальное манипулирование, социальное преступление, ценности, экономическое преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments