al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

РЕПЛИКА: Прохорова даже, прощаясь с Немцовым не может говорить и думать по русски

Ирина Прохорова, сестра миллиардера, и по совместительству как бы мыслитель и как бы политик, все последние годы и месяцы страждет по поводу не той России, не той людей и не той жизни, которая у нас должна быть. По мнению, всё той же Прохоровой.

Сегодня, прощаясь с Немцовым, говоря о своём отношении к нему для ТВ, она подчёркивала, что он был настоящим человеком, как говорят англичане… А дальше следовало английское слово. Это ещё раз документально, прямо и непридуманно подтверждает, что «пятая колонна», не придумана, а существует реально, - это люди, для которых Россия чужда, за пределами их ценностей и идеалов. Они душой чужие, ценности у них чужие, думают и чувствуют они иначе. Оценивают иначе. И главное в жизни для них иное, чем для людей нашей культуры.

Мы для них – чужие. Поэтому Прохорова вполне искренне не находит русского слова для Немцова, для неё естественно найти английское слово. Что же чужой человек и должен называться чужим словом.

Главное, в чём мы «не те» - это то, что её брат, Прохоров, один из тех, кто украл в 90-е годы свои миллиарды, до сих пор ими владеет. И на свободе. Только в этом Россия не та!

Tags: добро и зло, социальная болезнь, ценности, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments