al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Национализация в Крыму – вопрос для остальной России

В прибрежной зоне Крыма правительство будет национализировать всю незаконно приобретенную недвижимость. Об этом заявил председатель Комитета по противодействию коррупции в РК Александр Акшантин, передает информационный портал Крым.net.

По его словам, национализации подлежат все коттеджи, пансионаты и санатории побережья, которые находятся в частной собственности незаконно. В Госсовете Крыма для данных целей разработан обширный перечень объектов, подлежащих национализации. Также Акшантин рассказал о том, что в дальнейшем в Крыму не будет незаконного выделения земельных участков у моря.

http://crimea.rusplt.ru/index/na-kryimskom-pobereje-budut-natsionalizirovat-vsyu-nezakonnuyu-nedvijimost-257858.html

В ходе заседания глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что власти республики, "как и обещали", сегодня приняли последние решения по национализации. "Речь идет прежде всего об объектах, которые мошенническим способом были выведены из собственности государства, так или иначе попавших в руки недобросовестных пользователей", – пояснил он, добавив, что для решения спорных случаев при Cовете министров создана комиссия.

http://www.mk.ru/economics/2015/02/27/gossovet-kryma-nacionaliziroval-yaltinskuyu-kinostudiyu-i-kievstar.html

Нам сообщают, что недовольство нескольких десятков укравших общие санатории и дома отдыха в Крыму - ничто, перед благосостоянием крымчан и законом.

Ситуация в России ничем не отличается в лучшую сторону от масштабов незаконной приватизации в Крыму. Только в России нет национализации, а разорение общей собственности проходило так же, как в Крыму и ещё грубее. В Крыму как-то жизнь налаживается, вопрос в том, когда украденная собственность в остальной России тоже начнёт возвращаться к народу.

А как быть с честными собственниками и с честной собственностью, конечно же прозвучит вопрос? – Конечно, оставить честным собственникам! Тем более, что она (честная собственность) - не более 5% от всего остального, украденного.

Tags: Крым, Россия, национализация, приватизация, ценности, экономическое преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments