al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

О Кучме, об Украине, о народе и гражданине

«Мы можем с гордостью сказать, что являемся психически устойчивым народом. Мы руководствуемся в жизни не сказками, не мифами, а фактами, реальностью, здравым смыслом. Мы не даем миру понять, что мы лучше всех, что у нас какие-то особые права и притязания. Украинцы — вменяемы, нормальны. Иными словами — современные европейцы. По нынешним временам это можно считать главным нашим достоянием», — сказал он в интервью газете «Голос Украины».

При этом Кучма убежден, что Россия фактически предъявила Украине ультиматум.

«Президент России повел себя так, словно никаких договоренностей в Минске не было. Нам фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим всякое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство. Он дал понять, что не остановится ни перед какими потерями и затратами в достижении своей цели, а эта его цель теперь яснее ясного. Это ультиматум не только нам, но всему западному миру», — сказал он в интервью газете «Голос Украины».

«Дай Бог, чтобы я ошибся в своих оценках», — добавил он.

https://news.mail.ru/politics/21191343/?frommail=1

Бог дал, но Кучме – нет!

Кто такой Кучма?

И что такое рационализм и нормальность? С каких это пор появляется тот, кто руководил заводом, а потом администрацией государства и на основании этого считает себя специалистом в области психологии как коллективной, так и индивидуальной, кто считает себя специалистом по отделению нормы в психике от её отклонений?

Вопрос же стоит о нормальности самого Кучмы, если он не совсем может чётко ответить, а кто он сам? Кучма рассказывает, что президент России делает вид, что в Минске ничего не было. А вот ответил бы Кучма сам, что он делал в Минске и кого он представлял? Где в этом рационализм? Кучма демонстрирует в своей логике полное отсутствие рационализма и нормальности, и не только европейскости, но вообще руководствуется в жизни не фактами, реальностью, здравым смыслом, а сказками и мифами. Напомним, что официального представителя Украины в Минске не было, а был некий гражданин Кучма, у которого не было никаких официальных полномочий от украинского руководства, а представлялся он не существующим официальным, но личным статусом гордыни - «Второй Президент Украины Л.Д. Кучма» (http://news.kremlin.ru/ref_notes/4804), что свидетельствует скорее о его нездоровых фантазиях и чрезмерной гордыне, чем о рационализме и здравом смысле. С таким же успехом Кучма мог бы подписаться «гетманом Скоропадским», или «Шухевичем», а можно и «Махно», это не добавило бы, ни убавило значения подписи Кучмы, а всего лишь свидетельствовало бы о степени его гордыни и полёте фантазии. Не «европейскость» и рационализм у Кучмы в голове, а контузия «чумацким шляхом».

На что надежда? На то, что украинский народ здоровее, чем Кучма и не обладает таким самомнением и гордыней, как один из её граждан.

А теперь вопрос ко всем: кто будет выполнять такие соглашения, которые подписаны не известно кем со стороны Украины, для кого вся эта игра, и для кого и какие последствия она будет иметь? Надо признать, что со стороны Украины Минские соглашения подписаны "дядей" Кучмой, который просто мимо проходил и никого ни к чему не обязывает. Это просто игра. Игра для нас и про нас. Могу только с уверенностью сказать, что вся политическая камарилья, начиная от Киева и до Вашингтона, не считает себя ничем связанными ни на Украине, ни с Россией. Вот вам и Юрьев день, вот вам и вся история…

Tags: Украина, политика, социальная болезнь, технологии социальной деградации, технологии социальных манипуляций
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments