al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

НАТО постепенно превращается из потенциальной угрозы в актуальную

«Деятельность сил Североатлантического альянса у российских границ, наращивание военной активности, в том числе через создание оперативных возможностей для сил реагирования НАТО — это прямая и непосредственная угроза национальной безопасности России», — сказал Лукашевич на брифинге в четверг.

Он подчеркнул, что Москва «не считает альянс вражеским объединением, но их действия и решения… создают серьезные угрозы не только для безопасности РФ, но и европейской безопасности в самом широком смысле».

https://news.mail.ru/politics/21127902/?frommail=1

Интересно, чем отличается «вражеский альянс» от «прямой и непосредственной угрозы национальной безопасности России»???

Если просто перечислить все, проходящие по СМИ, мероприятия НАТО в последний год вокруг России: перемещения войск, учения, усиления группировок, поставки и обновление военной техники, информационные операции и начало СИСТЕМАТИЧЕСКОЙ информационной кампании против России для подготовки общественного мнения к войне против России и пр., пр., пр.??? - Тогда становится ясно, что мы имеем дело не с отдельными и разрозненными шагами, а о систематической работе по разворачиванию инфраструктуры НАТО для войны против России. Даже возможная интернационализация «миротворчества» на Украине будет способствовать для распространения на Украину элементов внезапного и быстрого первого удара по важнейшим элементам военной, экономической и политической инфраструктуры России.


Tags: НАТО, США, борьба за мировое господство, борьба за независимость, социал-фашизм, социальное манипулирование, технологии социальных манипуляций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments