al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Бросок на Приштину: батальон ВДВ против НАТО


Вспомним, как дорога войны на Украину, дорога к Донбассу начиналась в Косово и Югославии? Именно там опробовалось всё то, что применяется и будет сейчас применяться против нас.

В таких случаях важны именно политические решения, от них зависит что и как будет происходить, зависит будущее. Вот и тогда в Приштине люди сделали всё, что могли, в том числе русский батальон. Он пришёл один, без прикрытия и обеспечения. Но он выполнил приказ, пришёл туда, куда было необходимо. И огромная машина НАТО остановилась только от самого факта того, что есть такой русский батальон. И он уже здесь. И это настоящий боевой батальон.

Всё остальное зависело уже не от батальона, а от политики. Она не смогла сделать того, что сделал батальон. Это нам всем сейчас тоже урок. Урок тогда, когда батальоны должны будут уже успевать туда, куда надо по нашей земле. И важно будет, чтобы была такая же политика, на которую можно положиться как на товарища, прикрывающего спину…


Tags: НАТО, Сербия, агрессия, борьба за мировое господство, главное, добро и зло, историческая память, память, смыслы, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments