al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Уничтожение ИНИОН – возрождение вредительства?!?!

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Потери московской библиотеки ИНИОН в результате пожара составили более трети всего фонда, превысив 5 миллионов экземпляров, говорится в сообщении Федерального агентства научных организаций России.

"Общий фонд Фундаментальной библиотеки ИНИОН составляет 14,7 миллиона экземпляров книг… Потери книжного фонда, по оценкам экспертов, составляют 5,42 миллиона экземпляров", — сказано в релизе. […]

"Таким образом, сложновосстановимая часть фонда, по предварительным оценкам, составляет 2,32 миллиона экземпляров книг (15,7% от всего фонда)", — указано в сообщении ФАНО.

Как отметил директор ИНИОН Юрий Пивоваров, в библиотеке рассчитывают, что "сложно восстановимая часть фонда в значительной степени может быть восстановлена с помощью российских и зарубежных коллег".

http://ria.ru/culture/20150212/1047246452.html#ixzz3Rk6y23ln

Становятся ясны первые поверхностные потери России в связи с уничтожением ИНИОН.

Если совсем по-простому – это уничтожена 1/3 всего фонда ИНИОН.

После констатации уничтоженного начинаются рассказы о том, что не всё так страшно и часть можно восстановить и что вообще, мы почти ничего не потеряли.

Надо только упомянуть о том, про что ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЯТ в нашей прессе – ИНИОН это не просто библиотека и даже не совсем библиотека. Другого названия у неё нет только по одной причине – у нас больше нет таких учреждений как ИНИОН, поэтому и называ.т её по-старому и понятно – ИНИОН - это библиотека.

На самом деле, ИНИОН был создан в СССР в тот период, когда борьба двух сверхдержав была на развитом этапе. Кроме ракет и экономики, именно тогда стало ясно, что огромную роль играют в противостоянии и борьбе социальные, гуманитарные технологии. Именно тогда в США и СССР начинают формироваться центры гуманитарного противостояния, возможности бороться на уровне смыслов, целей и идеологий. ИНИОН выполнял в Советском Союзе такую роль и был условием выполнения такой роли для других отечественных игроков. В том числе и сегодня.

В ИНИОН уничтожено огромное количество электронных баз данных.

ИНИОН на многие годы перестал функционировать вообще, а на таком уровне как до пожара – на десятилетия. И всё это в условиях открытого военно-политического противостояния против России всего Запада.

Напомню, что даже простое переименование организации на полгода выводит её из строя. В случае с ИНИОН здесь не обычное переименование, а сожжение важнейшего для государства, для его национальной безопасности, учреждения. И мы просто так соглашаемся – ну сгорели и сгорела? – А шо делать??? - Шо, шо? А ты не знаешь?

А если вспомнить, как перед президентскими выборами в России г-н Пивоваров превратил ИНИОН в один из центров будущей цветной революции в России? - Наверное всё это случайность? - Конечно, такая же как падение самолётов на Украине.

Почему директор ИНИОН до сих пор остаётся директором и почему г-н Пивоваров (этот профессиональный ненавистник России) ещё на свободе?

Или у нас как и всех проворовавшихся министров, его отпустят жить на виллу в «цивилизованном» мире на уворованные деньги и за уничтоженное в России?

Tags: ИНИОН, борьба за мировое господство, военные угрозы, война, духовное преступление, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments