al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Война на Украине – искусственная реальность для подготовки войны Запада против России

Многие, отмечая происходящее сегодня на Украине, происходящее сегодня между Западом и Россией, говорят о возрождении «холодной войны». Проблема только в том, что эти события – не возрождение холодной войны, события на Украине – это необходимый контекст создания реальности для подготовки войны против России.

Войны сегодня проходят в других формах, чем несколько десятилетий назад. Они могут иметь форму саморазрушения общества и государства, как происходит, например, в цветных революциях, а могут иметь и форму дистанционного экономического и военного разрушения современной инфраструктуры общества, как происходило на территории Югославии.

Украина, как и ряд других государств, показали внутреннюю слабость своих обществ и государств от воздействия извне, от внешнего воздействия. Они оказались неспособны противостоять запуску в них процессов саморазрушения не только обществ, но и классических форм человеческой культуры и нравственности, представлений о добре и зле. Там разрушают человеческий потенциал вообще.

Югославия, а потом и Сербия показали большую устойчивость к внешнему воздействию против них. Тогда против Югославии были использованы более высокие технологии ведения войны, которые позволили внутреннюю готовность общества, государства и армии к сопротивлению превратить в «пар», который невозможно было ни использовать, ни применить для сопротивления. Общество было уничтожено просто издали, не имея возможности в рамках существующих правил и традиций войн и взаимодействий, что-то реально сделать.

Более совершенные формы таких социальных технологий собирается Запад комплексно использовать против России в начатом им сейчас противостоянии с Россией. Цель этого совсем простая и незамысловатая – уничтожение России. Если с идеологической точки зрения мы должны говорить, что произойти этого не может никогда и ни за что, то сами себе мы должны отдавать отчёт, что в сложившейся ситуации это может произойти, и у нас созданы ещё не все предпосылки не только для победы, но даже для простого сохранения существующего статус-кво. И ещё не всё в этой сфере достаточно ясно и точно осознаётся в обществе даже той его частью, которая должна это делать профессионально.

Надо понять, что происходящее на Украине не имеет никакого отношения к Украине. Или не главное это. Основное – это формирование антироссийского международного мнения, отношения, ощущения. Вы заметили насколько управляемо мировое общественное мнение? Оно совсем не представляет собой тот мифический образ, которым нас пичкали в последние десятилетия о людях, которые непрерывно сравнивают разные точки зрения и самостоятельно формируют объективную точку зрения. Нет, реальное западное общественное мнение больше похоже на управляемое общественное мнение Германии эпохи III рейха.

Вспомним, как это было совсем недавно??? В 1995 году в Москве по обмену было большая группа студентов из Великобритании со своими профессорами. Мы активно общались с ними по самым разным темам. И очень легко общались. Только один раз эта лёгкость нашего общения наткнулась на стену. Когда? Тогда, когда я упомянул сербов. Их лица окаменели. А я аж задохнулся от неожиданности. Почему? Потому что мы воспитывались в СССР и я впервые видел ярко выраженное негативное отношение и оценку только по факту крови, по факту национальности. У нас в стране это было стыдно, это было свойственно неразвитым культурно или пограничным социальным элементам. А тут вдруг студенты и профессора и откуда? Да, да, да, именно оттуда, с кого тогда брали пример.

Оказалось, что за несколько лет, благодаря информационной кампании, западным СМИ удалось сформировать анти-югославское и антисербское массовое общественное мнение. Основой для этой кампании, событийным рядом стали события в Косово. Реальность происходившего там принципиально отличалась от того, что, как и почему показывалось европейскими СМИ и США. События в Косово формировались, поддерживались, а потом ещё визуально и режиссировались. Вспомним, хотя бы бегло, как это было?

Сначала был выбран субъект будущей политики, сопротивления и политической борьбы. Субъект этот был создан на базе сформировавшейся организованной, вооружённой бандитской албанской организации, которая создала путь доставки наркотиков в Европу из Турции через Албанию. ЦРУ поставили их под контроль, дали им политическое наименование – Армия освобождения Косово. Ну и т.д., ну и т.п. Даже сегодня не очень вспоминают, что представляет собой сегодня Косово – эта территория свободы и борьбы за демократию? Косово и сегодня – это остров преступных экономических, финансовых, социальных технологий.

Что такое Украина, вооружённая борьба против Новороссии, поддержанный США антигосударственный переворот на Украине? Это то же самое «Косово», только теперь для формирования антироссийского международного общественного мнения. Нам кажутся нелепыми обвинения России и само собой разумеющаяся их нелепость. Но это ясно только нам. В Европе и мире не такие знатоки истории, или нашей реальности. Они формируют своё мнение на основе ведущейся лживой, но формирующей антироссийскую истерию информационной кампании. Уже сегодня у рядового европейца скоро начнёт «каменеть» лицо при упоминании России, русских и русскости. Так же, как совсем недавно происходило при упоминании сербов.

Поэтому Украина здесь совсем не при чём, так же, как совсем недавно не при чём было Косово. «При чём» была Сербия и зачистка Балкан от «чужих», от тех, кто не под контролем и от тех, кто помнит, что есть что, что такое добро, и что такое зло, зачем существует разделение на мужчин и женщин, что такое нравственность и христианство. Сегодня пришла очередь России. Это последнее решающее препятствие для установления господства в мире. На основе событий на Украине началась масштабная систематическая и комплексная работа Запада для формирования духовных, идеологических и политических предпосылок для открытой войны против России.

Tags: Украина, агрессия, борьба за власть, борьба за мировое господство, борьба за независимость, военная стратегия, военные преступления, военные угрозы, война на Украине, нравственность, ценности, цивилизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments