al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Es lebe die DDR! США и ГДР: Освобождать – не освобождали, а вот захватили

МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году".

С такой инициативой выступил при обсуждении порядка работы палаты депутат от КПРФ Николай Иванов. "Уважаемый Сергей Евгеньевич, мы все сопереживали вам, когда 26 января на пресс-конференции в Парламентской ассамблее Совета Европы вы отбивали нападки председателя Анн Брассер, обвинявшей Россию в "аннексии" Крыма", - обратился он к спикеру. "Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение комитету по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году. Тем более что, в отличие от Крыма, в ГДР общенародный референдум проведен не был", - напомнил он.

http://tass.ru/politika/1727173


Tags: ГДР, НАТО, США, ФРГ, агрессия, аннексия, борьба за мир, борьба за мировое господство, борьба за независимость, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments