?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году".

С такой инициативой выступил при обсуждении порядка работы палаты депутат от КПРФ Николай Иванов. "Уважаемый Сергей Евгеньевич, мы все сопереживали вам, когда 26 января на пресс-конференции в Парламентской ассамблее Совета Европы вы отбивали нападки председателя Анн Брассер, обвинявшей Россию в "аннексии" Крыма", - обратился он к спикеру. "Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение комитету по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году. Тем более что, в отличие от Крыма, в ГДР общенародный референдум проведен не был", - напомнил он.

http://tass.ru/politika/1727173


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alexander_gorn
Jan. 28th, 2015 11:11 am (UTC)
А вот это уже по-нашему! Если реально примут - будет хорошо. Меркельша только расстроится - ну и чёрт бы с ней...
al_vladimiroff
Jan. 28th, 2015 12:07 pm (UTC)
действительно, - пусть!) Мы ей о "босоногом" детстве напомним. А то она только помнит о своей не очень нравственной зрелости, про которую ей всё время "партнёры" из США напоминают...
ppetrovichh
Jan. 28th, 2015 03:58 pm (UTC)
Я б добавил вот ещё что.
Когда "воссоединялись" обе Германии, всем было ясно, что это такая сделка между элитами СССР и США. И большое недоумение на Западе вызвало именно то, что взамен, в качестве компенсации, СССР не получил НИЧЕГО. Кроме убытков. Режим "благоприятствования демократическим преобразованиям в России" тоже длился лишь "постольку-поскольку". Режим передышки должен был кончиться, и чего же здесь неожиданного?
Поэтому, если даже считать по такому людоедскому счёту, что в Крыму, дескать, народ ни черта не смыслит, и вообще Крым никогда не был российским, - то тогда т.н. "аннексия" Крыма - это всего лишь возмещение убытков при прошлой грабительской "сделке" между элитами США и СССР, если считать М.Горбачёва элитой.
Срок давности значения не имеет. Разделение Германий длилось с 45(49)-го по 90-ый год, аннексия Крыма Украиной - с 1991-го по 2014 год, т.е. заведомо меньше. Насильственная передача Крыма из состава РСФСР в состав УССР - это грубейшее нарушение закона, и потому тоже не может считаться доказательством "исконной принадлежности" Крыма Украине: он был в составе Российской империи задолго до всех "дележей".
А претензии США на чужие лакомые кусочки - это следствие протестантской идеологии, которая чем дальше, тем явственней отходит от христианства.
Христос говорил так:
31. Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33. и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.
34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35. ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36. был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38. когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39. когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40. И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45. Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Матфея 25:31-46)

Поскольку элиты США лишь умножают число алчущих, жаждущих, странствующих(бездомных), нагих, больных, и заключённых по темницам, - то они не служат Христу, а как раз наоборот - служат маммоне, или сатане.
Насаждение "демократий" по всему свету - это как раз иллюстрация всех этих бедствий, которые несут элиты Запада страждущему человечеству.
al_vladimiroff
Jan. 29th, 2015 08:04 pm (UTC)
да, Вы правы, - это сделка была. Причём, позорная сделка и предательская
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

al_vladimiroff
al_vladimiroff

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031







Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger