al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Про Освенцим, Красную Армию, освобождение Европы и …

«Сегодня Международный день памяти жертв Холокоста. 70 лет назад бойцы из Житомира и Львова в составе Первого Украинского фронта освободили от нацистов один из самых ужасных лагерей Второй мировой войны — Аушвиц», — заявил Арсений Яценюк.

На прошлой неделе министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына в эфире местного радио заявил, что Освенцим освободили украинские солдаты. В ответ на это Минобороны России обнародовало секретные документы, в которых, в частности, содержится донесение о списочной численности военнослужащих по социально-демографическим признакам 60-й армии Первого Украинского фронта.

http://govoritmoskva.ru/news/27070/

Освенцим оказался «пробой пера» современных борцов за тотальное мировое господство. Как тогда, так и сейчас. Освенцим был такой лакмусовой бумажкой, которая показывала глубину исторической памяти, масштабы её сохранности сегодня, её устойчивость и возможность сопротивления грубому и открытому переписыванию исторической памяти.

Tags: Освенцим, борьба за мировое господство, двойные стандарты, деградация памяти, добро и зло, нацизм, нравственное преступление, нравственность, свобода, фашизм, ценности, человеческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments