al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украине как и Ираку грозит деиндустриализация

ООН определила, что Ирак в результате войны США скатился на доиндустриальный уровень (24.01.15. – 1 канал. Нерассказанная история США. 9-я серия - "Буш и Клинтон. Американское превосходство и "новый мировой порядок"). Такая же деиндустриализация грозит Украине. США и других «союзников» Украины это совсем не волнует, так же как не волнует количество убитых на Украине. Даже если большинство украинцев погибнет, это нисколько не взволнует НАТО, так же, как когда-то, совсем недавно уничтожение индейцев.

200 тыс человек погибло в Ираке, но никто не отвечает на вопрос – за что их убили. В Новороссии пока убито только 5 тысяч человек. Для США убитые в Новороссии и в Ираке не являются трагическими жертвами. В этом проблема для всех нас – наше убийство не проблема для США.

Украина вместе с другими республиками Советского Союза затратила огромное количество жизней и средств для индустриализации общества. И что же? Теперь это всё меняется на пустые "стекляшки". И опять огромные жертвы приносятся только для того, чтобы лишиться всех своих исторических завоеваний и достижений. История в обмен на бусы?!

              «Я не люблю насилье и бессилье,

              Вот только жаль распятого Христа…»

                                                                      (Владимир Высоцкий)

Tags: борьба за мировое господство, борьба за независимость, добро и зло, справедливость, ценности
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments