al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

«Сближение» Украины с НАТО и ЕС – аннексия Украины

"Мы будем действовать в соответствии с обстановкой на местах (в восточной Украине - ИФ), и нельзя исключать ее ухудшения", - сказал чиновник. По его словам, "изменения санкций могут происходить и в ту, и в другую сторону". Смягчение или отмена санкций будут связаны с прогрессом в выполнении минских договоренностей. Одна из идей, отметил источник, которая выдвигается по санкциям в предлагаемом для обсуждения документе, заключается в том, что "Крым - это объект специфических санкций". Он подчеркнул, что позиция ЕС по Крыму тверда, она отрицает "любую идею его силовой аннексии". "Это совершенно недопустимо, и с этой позиции мы не сдвинемся", - заявил функционер ЕС.

http://www.interfax.ru/world/418542

Европейские санкции против России были введены и поддерживаются под предлогом агрессии России.

Проблема же в том, что существующий режим на Украине – сам результат аннексии Западом нашей территории. Об аннексии Украины Западом свидетельствуют как исторически борьба Запада против Украины и России, так и все события и процессы новейшей истории Украины. В том числе и состав последнего правительства Украины.

Украинскость не может существовать сегодня без борьбы за независимость украинского государства, за его украинскость, восстановление исторической субъектности Украины, её культуры и истории, за независимость от НАТО, ЕС, США.

Вот такая история и диалектика….

Tags: ЕС, Запад, Россия, США, Украина, борьба за мировое господство, борьба за независимость, война, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments