al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Вечер с Владимиром Соловьёвым


Соловьёв прав, когда говорит, что мир вплотную подошёл к войне, но предлагает одуматься. А в последнем он не прав. Почему происходили войны до этого? От того, что кто-то вовремя не одумался? – Нет, мы знаем, что на определённых исторических этапах войны неизбежны, они один из естественных исторических процессов.

Сегодня процессы стали регулироваться, мы это видим, например, по цветным революциям. Но не только, и приближение войны – это не результат некоей недодуманности, а сознательный выбор некоторых мировых кругов. А к ним надо апеллировать иначе, чем призывами одуматься. Они понимают только силу и реальные угрозы.

Надеждин утверждает, что война не прекратится, пока не будет найдено политическое решение. Врёт как всегда г-н Надеждин – война началась именно тогда и потому, что майдан не дал политически урегулировать социальный конфликт на Украине. Даже когда были подписаны политические соглашения между властью и майданом – это было использовано для дестабилизации. Поэтому война на Украине – результат именно срыва политического урегулирования майданом.

Как всегда, подлец г-н Надеждин.
При чём здесь все эти дешёвые митинги, о которых говорит Надеждин? Нам наплевать на эти дешёвые лицемерные мероприятия. Надеждин - всё-таки человек - предатель, "полицай"...



Tags: Владимир Соловьёв, Украина, борьба за мировое господство, борьба за независимость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments