?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В микроблоге Twitter Рогозина появилась заметка, которая значит одно из двух: либо США причастны к трагедии в Волновахе, либо у Дженнифер Псаки раскрылся экстрасенсорный талант. В любом случае, обвинение в этом происшествии в адрес ДНР у нее в сети было опубликовано буквально за сутки до того, как все случилось.

Напомним, в результате обстрела автобуса у Волновахи (Донецкая область, Украина) более 10 человек скончались. Это были мирные л.ди, обычные пассажиры, попавшие под прицельный огонь. Двадцать человек еще ранило.

http://time-news.net/politics/8776-tragediya-v-volnovahe-psaki-napechatala-obvinenie-v-adres-dnr-za-sutki-do-rasstrela-rogozin.html

Совершенно точно известно и понятно, что убийство и расстрел автобуса в Волновахе – это спецоперация украинских спецслужб под контролем и при разработке американских спецслужб.

Событие с уничтожением автобуса и людей – это типичная операция, разработанная американцами и под их контролем для достижения определённых политических, информационных и социальных целей.

Для США не существует ценностей, которым они будут следовать, несмотря ни на что, для них не существует настоящей нравственности. Для США существуют только интересы и их избранность, которая позволяет и прощает им всё, поскольку они вне критериев добра и зла.

Организаторы таких событий, таких преступлений не очень понимают, что не обязательно знать и проникать в их тайные документы, чтобы вывести их на чистую воду. Дело в том, что люди поступают в соответствии со своими базовыми принципами. Поступки русских ограничены их системой ценностей, границами их добра. Есть поступки, которые они просто не могут совершить, как например, нападение на автобус около Волновахи. С другой стороны, есть американцы, для которых организация такого убийства – это обычный поступок.

Можно вспомнить, как по-разному вели себя представители разных систем ценностей во время Великой отечественной войны, как вели себя немцы и как вели себя советские, русские солдаты. Для немцев уничтожение, массовое уничтожение людей для каких-то целей – это было обычное явление. Русские берегли всех, в том числе и пленных. Русские умирали и писали: Прощай, Родина! Умираю, но не сдаюсь! – А что немцы? – А немцы в рейхстаге пили, кололись, совокуплялись и кончали с собой цианистым калием. Они не писали ничего родине, их интересовали последние удовольствия перед смертью.

То же самое и сейчас, достаточно вспомнить поведение русских солдат в Крыму и американских в Афганистане, Ираке или любом другом месте. Русский солдат действует на основе своих ценностей и не может переступить границы своего Добра. Американский солдат действует на основе своих интересов и интересов тех, кто его послал, но для него не существует никаких границ добра, никаких нравственных границ. Для американского солдата есть только интерес, возможность и целесообразность.

В преступлении около Волновахи и видна безнравственная американская рука интереса, которая не знает Добр а.Они ведь болтают о словах, но не ведают, что есть Истина .

Profile

al_vladimiroff
al_vladimiroff

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031







Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger