al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Автобус около Волновахи и ЦРУ США: для США не существует ценностей, а есть только интересы и права

В микроблоге Twitter Рогозина появилась заметка, которая значит одно из двух: либо США причастны к трагедии в Волновахе, либо у Дженнифер Псаки раскрылся экстрасенсорный талант. В любом случае, обвинение в этом происшествии в адрес ДНР у нее в сети было опубликовано буквально за сутки до того, как все случилось.

Напомним, в результате обстрела автобуса у Волновахи (Донецкая область, Украина) более 10 человек скончались. Это были мирные л.ди, обычные пассажиры, попавшие под прицельный огонь. Двадцать человек еще ранило.

http://time-news.net/politics/8776-tragediya-v-volnovahe-psaki-napechatala-obvinenie-v-adres-dnr-za-sutki-do-rasstrela-rogozin.html

Совершенно точно известно и понятно, что убийство и расстрел автобуса в Волновахе – это спецоперация украинских спецслужб под контролем и при разработке американских спецслужб.

Событие с уничтожением автобуса и людей – это типичная операция, разработанная американцами и под их контролем для достижения определённых политических, информационных и социальных целей.

Для США не существует ценностей, которым они будут следовать, несмотря ни на что, для них не существует настоящей нравственности. Для США существуют только интересы и их избранность, которая позволяет и прощает им всё, поскольку они вне критериев добра и зла.

Организаторы таких событий, таких преступлений не очень понимают, что не обязательно знать и проникать в их тайные документы, чтобы вывести их на чистую воду. Дело в том, что люди поступают в соответствии со своими базовыми принципами. Поступки русских ограничены их системой ценностей, границами их добра. Есть поступки, которые они просто не могут совершить, как например, нападение на автобус около Волновахи. С другой стороны, есть американцы, для которых организация такого убийства – это обычный поступок.

Можно вспомнить, как по-разному вели себя представители разных систем ценностей во время Великой отечественной войны, как вели себя немцы и как вели себя советские, русские солдаты. Для немцев уничтожение, массовое уничтожение людей для каких-то целей – это было обычное явление. Русские берегли всех, в том числе и пленных. Русские умирали и писали: Прощай, Родина! Умираю, но не сдаюсь! – А что немцы? – А немцы в рейхстаге пили, кололись, совокуплялись и кончали с собой цианистым калием. Они не писали ничего родине, их интересовали последние удовольствия перед смертью.

То же самое и сейчас, достаточно вспомнить поведение русских солдат в Крыму и американских в Афганистане, Ираке или любом другом месте. Русский солдат действует на основе своих ценностей и не может переступить границы своего Добра. Американский солдат действует на основе своих интересов и интересов тех, кто его послал, но для него не существует никаких границ добра, никаких нравственных границ. Для американского солдата есть только интерес, возможность и целесообразность.

В преступлении около Волновахи и видна безнравственная американская рука интереса, которая не знает Добр а.Они ведь болтают о словах, но не ведают, что есть Истина .

Tags: Волноваха, Украина, ЦРУ, социальное манипулирование, социальное преступление, социальные технологии, спецслужбы, технологии социальных манипуляций, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments