al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

На Украине уничтожают не сепаратистов, там просто распинают Христа

На Украине собирается мировой интернационал Иуд всех стран, времён и народов. Так бывает. И они чувствуют, когда и где приходит их время.

События на Украине превращают православие в коммунизм эпохи перестройки. А как вы хотите? Можно ли быть православным и равнодушно наблюдать со стороны за распятием Новороссии, буднично и лениво ежедневно ходить на работу, стоять за билетами на общественный транспорт или в кассу в продовольственном магазине, лениво отмечая про себя очередные массовые убийства на Украине.

Можно ли при этом говорить о…??? Или, как нам бывает, говорят люди в рясах, что православие это о жизни не здесь? А где?

Христианство - это обряд, или смысл и ценности жизни, Вера в конце концов? Но ведь это не мёртвая Вера? А Вере совершенно всё равно, что какая-то группа людей заявила, что у них теперь суверенитет. Сначала отметим, что это просто чужие люди, люди других ценностей. Противоположных ценностей, другого представления о главном, о любви и смысле. Для Веры нет и не может быть толерантности со злом. Для Веры и Истины ничего не значат какие-то формальные «побрякушки», не может быть примирения со злом и «иудой».

Украина и цветные революции возвращают нравственную глухоту дохристианских времён, возвращают равнодушие бездушия. Тайная вечеря «застоя» сменилась поцелуем Иуды цветных революций.

Проблема ведь  только в одном, а в чём собственно состоит Вера? – В поступке? В утверждении правды, справедливости и истины? Или в ответе на гносеологический вопрос, что первично и что вторично, а не на аксиологический вопрос, что есть Истина?

Не поймет и не оценит
Гордый взор иноплеменный,
Что сквозит и тайно светит
В красоте твоей смиренной.
Удрученный ношей крестной,
Всю тебя, земля родная,
В рабском виде Царь Небесный
Исходил, благословляя.

Tags: Вера, Истина, Иуда, Любовь, Украина, добро и зло, нравственное преступление, православие, равнодушие, христианство, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments