al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Обама…есть такой мечтатель – социальный террорист


По словам Обамы, изменение жесткой политики России возможно только в случае, если политика российских властей сообразуется с тяжелой экономической ситуацией в стране.

Кроме того, президент США охарактеризовал Путина как политика, отстаивающего националистический и направленный в прошлое подход к международным отношениям, который держит в страхе соседей и вредит экономике страны.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/12/03/n_6709233.shtml

Обама… - есть такой вашингтонский мечтатель… Одновременно он же социальный террорист… Как? Что? Почему? Да как вы можете?

У нас террористами называют только тех, как правило, кто дестабилизирует общество или его части с помощью физического разрушения ради каких-то интересов, умноженных на идеи. Одетых в «красочные одежды». Но есть и другие его формы. Обама вместе с США нам их активно демонстрируют, когда с помощью различных способов, используя социальные технологии, они добиваются таких же, и даже более масштабных, результатов в разрушении общества, его физических, духовных и социальных элементов.

Украина один из таких ярких примеров. «Жёсткость» России, о которой говорит Обама, состоит только в одном, что она пока противодействует применению таких социальных технологий на «теле» своего общества. Вот и вся «жёсткость» России. Зато это открытая демонстрация социального терроризма США и Обамы.

Обама демонстрирует очень частый случай в истории, как и когда социальный мечтатель превращается в социального террориста, разрушителя и регрессора.

Tags: Обама, Путин, Россия, США, борьба за мировое господство, борьба за независимость, идеологический образ, идеология, суверенитет, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments