al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Запад не поймёт различий мужчины и женщины, а НАТО – мира и войны

О своем видении отношений с Россией генсек НАТО рассказал в интервью «Эху Москвы». Столтенберг заявил, что НАТО не хочет ни холодной войны, ни столкновения с Россией, однако Альянс «готов защищать всех союзников перед любой угрозой».

Говоря о вопросах безопасности стран НАТО, Столтенберг отказался ставить в один ряд борьбу с «Исламским государством» и выстраивание отношений с Россией.

Генсек НАТО также прокомментировал желание Украины провести референдум по вопросу о вступлении в организацию. Столтенберг подчеркнул, что не может дать российским властям гарантии того, что Украина не войдет в НАТО, поскольку это означало бы влияние на возможное решение суверенной Украины. Что касается референдума, то Столтенберг заявил, что «если большинство жителей решит не менять политику и не подавать заявку на вступление в НАТО, тогда вопрос снимается, но если большинство граждан на референдуме, который будет организован правительством, выскажется за членство, тогда действительно такой вопрос возникнет».

http://top.rbc.ru/politics/29/11/2014/5479225ccbb20f2952da16b0

СМИ вынесли в заголовки совсем не главную мысль генсека НАТО о том, что НАТО не хочет новой холодной войны с Россией. А главная его мысль совсем в другом – эту холодную войну начала Россия.

В последнее время вся политика Запада может описываться в ситуациях детских взаимоотношений. Так и сейчас НАТО, в лице своего генсека говорит: Она сама (это Россия). Так обычно поступают лгуны-мальчики (нарушаем своим заявлением гендерное равноправие) из благополучных семей, которые совершают подлости, а сваливают их на других детей. Результаты, правда, таких отношений, как в случае с НАТО, совсем не детские.

НАТО сейчас говорит, что они за мир, но Россия угрожает НАТО, поэтому они вынуждены защищаться. Угроза эта состоит в том, что ситуация дестабилизирована на границах России, уже в непосредственной близости от её столицы. Недалеко от Смоленска можно уже увидеть людей с военной выправкой, тщательно выговаривающих русские слова – Россия так угрожает Западу. – Она сама начала, - так же говорили в 1941 году и немцы, «в белоснежных полях под Москвой».

Впрочем, это уже не в первый раз. Так же когда-то Ирак «угрожал» Западному миру химическим оружием. Ни оружия не оказалось, ни Ирака. Запад так поиграл в демократию. Так же они играют в свободу на Украине. А ещё они любят играть в семью. Но только из двух мальчиков.

- Она сама!

Наказывать за это надо.

Tags: борьба за власть, борьба за мировое господство, борьба за независимость, правда, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments