al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым

Миронов высказал банальную фразу о том, что Россия исчерпала за XX век лимит на революции.

Как бы мы не относились к революции, никто не может установить лимиты на неё для нас. Революции зависят не только от нашего делания. И последние 20 лет нашего развития об этом тоже свидетельствуют. Революция - не только вооружённые восстания и массовые выступления на улицах. Наша последняя революция началась ещё в период перестройки, но до сих пор не закончилась.

Но цветные революции – это современные социальные технологии внешнего воздействия развитых государств на менее развитые социальные организмы (общества).

Проблема сохранения обществ – это конечно же не проблема коррупции. Коррупция – это следствие нашей последней революции и победы ценностей потребления и материальных ценностей.

А Рыжков по прежнему – болтун и демагог. Опять болтовня про Китай. Даже последние события говорят о том, что Китай – это не столько глобальный игрок, а прежде всего сбъект, подыгрывающий в истории сегодняшней России. Глобальная игра – это не вопрос экономики, это прежде всего вопрос смыслов и ценностей, именно поэтому сегодня Россия, хочет или не хочет, а становится главным игроком. Сказать больше в мире сегодня никто, в том числе и Китай, не могут, что такое Добро и что такое Зло.

Еврейский публицист прав, что Россия не участвуют на международной арене в идеологической борьбе и проблема именно в этом, а не в экономике (о чём трындит Рыжков).

Люди у нас погрязли в вульгарном марксизме, когда считают, что главное – это экономика. Нет, ребята, это важное и необходимое, но не главное. Главное, зачем и как вы живёте на этом свете?

О цветных революциях:

О двух стадиях развития цветной революции – мягкой (разогрев общественного сознания) и жёсткой (использование открытых технологий столкновения с властью).

Перестройка – это как раз и есть один из вариантов первых цветных революций. Как нас классно разогрели, помните? Как мы с криком про прошлое, которое давно уже стало историей, разметали свою страну. Это всё равно, что под крики о том, князь Владимир насильно крестил киевлян, разметать христианские храмы и православную церковь. Вот именно так разметали СССР.

В связи с цветными революциями надо не вторичные вопросы обсуждать, а борьбу Запада за установление мирового господства. Необходимо обсуждать цветные революции как форму войны. Необходимо обсуждать новые результаты современной войны, когда их цель не захват, а хаотизация, десоциализация общества, разрушение классических ценностей цивилизаций.

Удивительная сволочь академик Пивоваров – директор Института научной информации по общественным наукам РАН. Как такой человек, принципиальный враг России, сторонник чужих ценностей, как он стал во главе важнейшего для общества института РАН? Человек профессионально не умный, но по ценностям чужой и просто враг России, в её любой форме, хоть СССР, хоть Российской Федерации, руководит одним из важнейших научных учреждений. И особенно сегодня, когда именно социальные технологии определяют победу в современной войне.


Tags: Владимир Соловьёв, духовная сила, духовная слабость, духовное оружие, идеальное, идеологический образ, идеология, идеология развития, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments