al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Россия должна объединяться с Сербией. Пора наказывать зло, а не уговаривать

"Косово, санкции против России… А недавно Amnesty International заявила о том, что Сербия должна буквально признать свою вину и начать преследование против всех, кто, так или иначе, принимал участие в боевых действиях в Хорватии, Боснии, в Косово, кто поддерживал режим Милошевича. Это третье такое условие всех условий. И таких условий, похоже, Евросоюз будет выдвигать к Сербии бесконечно, пока от этой страны ничего не останется", — заключила Анна Филимонова.

http://ria.ru/radio_brief/20141121/1034479371.html#ixzz3Ji07fHjw

Давно уже ясно, что политика непротивления злу толерантностью закончится тем, что зло будет говорить о том, что оно и есть добро. Это и происходит на примере Сербии и на Украине.

Необходимо расследовать социальные, политические, духовные и военные преступления НАТО, США, ЕС против Югославии, Сербии, людей - это преступное манипулирование информацией, событиями и процессами, приводящими к уничтожению сообществ и людей.



Tags: ЕС, Европа, Запад, Россия, США, Сербия, борьба за власть, борьба за мир, борьба за мировое господство, борьба за независимость, социальное манипулирование, социальное преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments