al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Европа демонстрирует на Сербии как благие намерения превращаются в Косово и Донбасс

БЕЛГРАД, 20 ноя — РИА Новости, Николай Соколов. Сербия обязана ввести санкции по отношению к России, если хочет вступить в Евросоюз, заявил еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан накануне визита в Белград.

"Сербия юридически обязалась в рамках переговоров о вступлении постепенно согласовать свою позицию с ЕС по трудным вопросам таким, как санкции в отношении России. Это очень важно, и мы ожидаем от Белграда соблюдения этого обязательства", — заявил Хан в опубликованном в четверг интервью белградской газете "Вечерние новости".

РИА Новости http://ria.ru/world/20141120/1034222320.html#ixzz3JZzeiIHH

Евроинтеграция и цветные революции демонстрируют нам разницу между мифом и реальностью. Изобретение это не сегодняшнего дня, но сегодня именно Запад сделал это ежедневной, повсеместной и обыденной технологией. То, что раньше было характерно только для тюрем и концлагерей – сегодня обыденность «цивилизованной» Европы.

Вот и Сербию на наших глазах пытаются опустить так, как делают в тюрьмах. Место Сербии оказалось у … Объединённая Европа под гимн Бетховена братающемуся человечеству стала тюрьмой народов.

Tags: Евросоюз, Сербия, борьба за мировое господство, духовная сила, духовная слабость, духовное оружие, манипулирование, массовое сознание, мировая война, мировое господство, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments