al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

История с «Боингом»: немецкая разведка не самолёт, но её сбили

Малайзийский пассажирский авиалайнер, пролетавший рейсом MH17 над Донецкой областью, сбили пророссийские сепаратисты, сообщает журнал Spiegel со ссылкой на главу Федеральной разведывательной службы Германии BND.

Как сообщает немецкий журнал, об этом говорится в детальном отчете BND, представленном секретному комитету Бундестага, контролирующему работу спецслужб.

Отчет о крушении самолета, в результате которого погибли 298 человек, представленный председателем BND Герхардом Шиндлером, сопровождается многочисленными документами, в том числе расшифровкой спутниковых записей и фотоснимками.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/10/141019_mh17_spiegel_schindler_evidence_list.shtml

Проблема не в том, что самолёт сбили пророссийские сепаратисты, а в том, что никто не хочет вести официальное расследование, которое сразу даст чёткие и ясные ответы на все вопросы. Только ответы эти будут ненужными тем, кто затевал и прикрывает всю эту историю со сбитым малазийским «Боингом».

Именно поэтому так странно собираются сведения, нет особого желания их собирать, а выводы международной комиссии ни на какие вопросы ответов не дали. Чтобы сделать такие выводы, можно было и не начинать расследование.

Россия, и так называемые Западом «сепаратисты», представили все имеющиеся у них данные, охраняли фактические следы катастрофы. Но те, кто раньше всех начал кричать о том, что они знают, кто сбил самолёт, именно они сделали всё, чтобы уничтожить следы катастрофы-преступления. А это уже из детских задачников: кто организовал преступление – тот, кто пытается сохранить на месте преступления все следы нетронутыми, или тот, кто с первой минуты кричит о том, что он знает преступника и делает всё для того, чтобы уничтожить следы?

Если вместо расследования вдруг происходят «утечки» развед-докладов в СМИ, что это значит? У БНД такие слабые системы защиты тайны? А БНД этот доклад зачем нужен? Это сильно затронуло ФРГ? Когда вместо официального расследования, для которого есть все возможности, начинаются развед-игры, что это значит?

Во-первых, это значит, что те, кто взял на себя роль официального следствия, совсем в объективных результатах этого расследования не заинтересованы.

Во-вторых, «утечка» из спецслужб ФРГ говорит о том, что Германия сейчас находится в одном из самых зависимых состояний за всю послевоенную историю. Германия, как и Украина стремительно теряет самостоятельность.

Интересно, что последние дни ГДР оказались и последними днями немецкой свободы. После этого мы наблюдаем всё усиливающуюся нео-оккупацию, увеличивающуюся военную, политическую и идейную зависимость Германии от США. Существование двух Германий значительно скрадывало наличие потенциала возрождения оккупации Германии, создавало иллюзию гораздо большей её самостоятельности. А зависимость ФРГ означает одновременно и зависимость всей Европы.

В-третьих, «утечка» со стороны немцев должна дать больше достоверности этой дезинформации, поскольку немцы обижены США, они вроде бы посторонние в этой истории и это всё в совокупности должно дать больше доверия дезинформации США через немцев.

Проблема не в том, что самолёт сбили пророссийские сепаратисты, а в том, что немецкую разведку заставляют играть несамостоятельную роль в публичной легализации дезинформации «третьи» страны.

Россия заинтересована в возрождении Германии, её духовной самостоятельности и политического суверенитета.




Tags: Германия, Новороссия, США, борьба за мир, борьба за мировое господство, борьба за независимость, военные преступления, дезинформация, преступление, самолёт, социальное преступление, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments