al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

ЕС использует на Сербии технологии немецких концлагерей

Напомним, что в настоящее время путь для вступления в Европейский союз начинается с принятия т. н. «Соглашения о стабилизации и ассоциации» (SAA). Далее страна, подавшая заявку на вступление в ЕС, получает статус кандидата. Следующей важной вехой на пути в ЕС становится начало переговоров со страной-кандидатом, которые идут последовательно с продвижением по 35 «главам».

В этой связи начатые переговоры с Сербией на заседании Еврокомиссии в среду решено не продвигать ни на шаг, несмотря на сделанные в прошлом году решительные уступки Брюсселю в косовском вопросе. Сербия пока не смогла одолеть ни одной главы. От Сербии из Брюсселя требуют «политического импульса» для борьбы с коррупцией и конкретных результатов в подавлении организованной преступности.

Продвижение Сербии на переговорах с ЕС по-прежнему привязано к «нормализации» отношений с Косово. Однако сейчас появился новый мотив. 8 октября 2014 года стало известно, что Сербии выдвигают новое условие для вступления этой страны в ЕС. Сербия должна следовать еще на этапе своего кандидатства и переговоров по «главам» энергетической политике Евросоюза. Конкретно это должно выражаться в блокировании строительства сербского участка газопровода «Южный поток» под видом пересмотра соглашений с российским «Газпромом» о его строительстве. В настоящее время самый продвинутый кандидат на переговорах с Брюсселем — это Черногория. Этой стране удалось пройти 12 глав из 35 на переговорах о вступлении в ЕС. Следовательно, теперь в ближайший год Черногория не будет иметь какого-либо прогресса в переговорах. Сейчас этой стране ЕС предъявляет претензии относительно развитой коррупции и насилия в отношении журналистов.

http://www.regnum.ru/news/polit/1855545.html#ixzz3FolJsmMn

Ситуация с Украиной и Сербией показывает как постепенно социальные технологии насильственного воздействия на людей и общества, использовавшиеся фашистской Германией во время второй мировой войны, постепенно снова в новом облике входят в нашу жизнь.

В немецких концлагерях использовались различные технологии психологического уничтожения человека, его слома, уничтожения «ядра личности». Они достаточно подробно описаны в психологических исследованиях, учёными, ставшими сами узниками немецких концентрационных лагерей (например, Бруно Беттельгейм и Виктор Франкл).

Один из таких способов, когда берутся два друга, товарища и одного ставят в яму, а второму предлагают его застрелить. Если один отказывается стрелять, их меняют местами. Но, самое удивительное, если человек стреляет в своего друга и покупает ломкой души себе физическое существование, то после этого его уже и физически не спасти. Ломка, переступание через главные ценности приводит человека к тому, что он и физически больше не жилец.

Что же сейчас делают с Сербией? Сербию ставят как общество в ту же самую ситуацию, что и двоих друзей в немецком концлагере. Что надо делать, как себя вести? Могу сказать, что по отношению к обществу, что и к человеку действуют те же, хоть и видоизменённые духовные закономерности. Если Сербия «выстрелит» в Россию, мы увидим смерть Сербии ещё при своей жизни.

А что же делать? А делать надо всё очень просто и России и Сербии: надо бросать все эти игры в евроинтеграцию, все эти духовные ломки, пора уже самим себе сказать – кто мы. Пора. Пора объединяться, называться, объявляться.


Tags: добро и зло, духовная сила, духовная слабость, духовное оружие, духовные ценности, цели социальных преобразований, цена социальных преобразований, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments