al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Вечер с Владимиром Соловьёвым

"Яблоко" и Митрохин – никак не успокоятся.

Митрохин совершенный дурак, когда говорит о том, что нацизм – это ошибка майдана. Это не ошибка, это выбор ценностей, главного в жизни. И этот выбор страшный.
Митрохину всё-таки очень пойдёт роль немецкого полицая в русской деревне


Проханов прав, когда отвечает Митрохину, что это религия, религия тьмы.


Ципко мало того, что он своими духовными вирусами нагадил ещё во времена перестройки. Мало ему этого, так он снова вылезает. "Эрудит" хренов. Сколько гадости сделал и сколько ещё продолжает делать. И снова он пытается нас поставить в позу униженных и кающихся за то, в чём мы не виновны. А виновны мы по мыслям коллективного «Ципко» только в том, что мы просто существуем и помним, что такое хорошо и что такое плохо. А Ципко помнит только цитаты, они заменяют ему различение добра и зла.

Шахназаров прав, когда говорит, что накал обсуждения Украины показывает насколько мы больны Украиной и гражданская война там касается нам. Что Украина показывает предел НАШЕЙ болезни антисоветизмом.

Шахназаров прав хотя бы в том, что и в прошлый раз будущее России решалось именно в ходе гражданской войны на Украине. Остальные события на востоке страны не имели того масштаба и шли в основном вокруг одной железной дороги. Именно Украина – место где решился вопрос рождения Советского Союза.

И именно на Украине сейчас решается вопрос нашего будущего, нашего общего будущего, поскольку по отдельности будущего у нас не будет. Именно так! Если себя не обманывать.


Ципко всё-таки человек без совести. Он не чувствует ответственности за результаты перестройки и вылезает сейчас. Безответственный болтун, если не сказать, что просто враг и сволочь.

- Ничего не поздно, г-н Ципко.

А Шахназаров прав, когда говорит о том, что сохранить страну (я бы добавил и возможность будущего) можно только признав, приняв советский этап истории. История у нас едина и советский этап поднял на вершину развития очень важные духовные ценности и принципы. Я бы даже сказал, взыскание христианства сегодня невозможно было бы без октябрятского, пионерского и комсомольского детства. Надо признать единство истории и единство ценностей.

Ни больше, ни меньше.

Вспомним, как это было? Всякое было, но в любом случае то, что было – это было развитие, а не офшоры, не стрельба друг в друга, не наркотики. Было и лицемерие, были и привилегии. Но сегодня эти привилегии выглядят как детская шалость, на фоне списков «Форбс»… Прошлого не вернуть, но и нынешнее не сохранить в том виде, как завещал товарищ Ельцин… Лицемерие «социализма» - это невинность, по сравнению с «открытостью, свободой и демократизмом» современной эпохи. Пора называть вещи, людей и ценности своими именами…

"И если гром великий грянет над сворой псов и палачей..."




Tags: Владимир Соловьёв, вандализм, фашизм, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments