al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым

Борис Белых всё-таки ещё раз показывает проституирование защищаемой им позиции некоего рационального позитивного отношения к происходящему на Украине. Якобы «взвешенная» позиция. В чём его обвиняют? В том, что он предлагает искать позитив в политике Германии, когда в ноябре 1941 года немцы стояли под Москвой.

В общем, Белых удивительно отвратительный человек.

А разговор гражданина Украина Виталия Грушевского - удивительный образец политического украинского лицемера. Он не понимает, что чем больше он говорит, тем больше видно какой он подлец и не очень умный человек.

Украина была, есть и будет самостоятельной, - как заклинание непрерывно бубнит Грушевский. Не была и не будет самостоятельной никогда. За 20 лет она так и не стала самостоятельной, а новой руководство уже подписало все соглашения о потере самостоятельности. Если не с Москвой, тогда снова, как и раньше под «Польшей». Забыли, как это было? Проблема потери самостоятельности Украиной сегодня – это не вопрос украинской политики и не вопрос её самостоятельного выбора. Это результат только того, насколько её сегодня куда-то берут и на каких условиях. А берут её в Европу не как Чехию или Польшу, а как когда-то во времена казаков, только как буферную зону между ЕС и Россией. Украина сегодня как Андрийко из «Тараса Бульбы».

Титов рассказывает о «чудесах» политики Столыпина. Сказки, сказки, сказки. Аааааа…. Оказывается Столыпин дал почувствовать себя самостоятельными …

Врун Вы, г-н Титов. А я вот встречал в Германии человека, которому было за 90 лет и который помнил столыпинское время. Ему оно запомнилось только «столыпинскими галстуками», т.е. виселицами.


Tags: Владимир Соловьёв, СМИ, Украина, информационная война, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments