al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

США всё хотят научить Россию - что и как надо любить в мире

ООН, 24 сен — РИА Новости. США откажутся от санкций против России и будут с ней сотрудничать, если она изменит нынешний курс, в том числе по Украине, заявил в среду американский президент Барак Обама с трибуны ГА ООН.

http://ria.ru/world/20140924/1025464455.html

США не могут врать, принуждая нас к изменению, так же, как ребёнок верящий в Мики Мауса не понимает тех, кто верит в Христа. То, что предлагают США – это предложение к нам отказаться от того, чтобы быть Россией, от того, что мы вынесли и выстрадали своей многовековой и духовной историей. Нам предлагают поверить в Мики Мауса, в то, что духовная тупость и неразвитость, жизненная устремлённость для скидок в магазинах и лицемерные публичные слёзы – это и есть пример «доброй» жизни, к которой нам надо стремиться.

Нет, ребята, мы помним значение смыслов, ценностей и слов. Нам наплевать на то, что вы боитесь назвать негров неграми, что вы любите называть свою агрессию борьбой за демократию и свободу, и духовную ограниченность и уродство мы тоже прямо называем своими словами, не прибегая к лицемерию «толерантности». Мы помним, что есть …


Tags: агрессия, борьба за мировое господство, борьба за независимость, причины войн, цена социальных преобразований, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments