?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ООН, 24 сен — РИА Новости. США откажутся от санкций против России и будут с ней сотрудничать, если она изменит нынешний курс, в том числе по Украине, заявил в среду американский президент Барак Обама с трибуны ГА ООН.

http://ria.ru/world/20140924/1025464455.html

США не могут врать, принуждая нас к изменению, так же, как ребёнок верящий в Мики Мауса не понимает тех, кто верит в Христа. То, что предлагают США – это предложение к нам отказаться от того, чтобы быть Россией, от того, что мы вынесли и выстрадали своей многовековой и духовной историей. Нам предлагают поверить в Мики Мауса, в то, что духовная тупость и неразвитость, жизненная устремлённость для скидок в магазинах и лицемерные публичные слёзы – это и есть пример «доброй» жизни, к которой нам надо стремиться.

Нет, ребята, мы помним значение смыслов, ценностей и слов. Нам наплевать на то, что вы боитесь назвать негров неграми, что вы любите называть свою агрессию борьбой за демократию и свободу, и духовную ограниченность и уродство мы тоже прямо называем своими словами, не прибегая к лицемерию «толерантности». Мы помним, что есть …