al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

РУССКАЯ НЕПРАВДА: государство и право

Что такое экономическое и государственное преступление? Бюрократия делает преступления против ОБЩЕСТВЕННЫХ совокупных ресурсов, фондов, социальных сфер жизнедеятельности «банальным» экономическим преступлением. Сегодня экономическим преступлением могут быть миллиардные кражи (как приватизация Норильского никеля), или те же «три колоска», что и в 30-е годы. Тем более, что именно за «три колоска» сегодня сажают трудящихся также как и в 30-е годы. А государственные преступления, существенно подрывающие жизнеспособность и национальную безопасность, независимость России, подрывающие устойчивость, жизнеспособность всего общества и разворовывающие ресурсы для его прогрессивного развития, начинают мягко трактоваться как «просто» экономические.

Советская бюрократия, лишённая коммунистической идеологии, стала неизбежно превращаться в космополитическую, антинациональную буржуазию, в класс буржуазных собственников и крупных рантье, относящихся очень мягко, гуманно и «по-европейски» к своим преступлениям Если в XI веке наш первый писаный свод законов, основанных на нормах традиционной общественной и религиозной нравственности, получил название «Русской правды», то всё законодательство последних десятилетий о преступлениях бюрократии можно назвать «Русской неправдой».


Поэтому люди и спрашивают: где посадки? Ведь «1937 год» - это страх революционной элиты, а не народа. Именно у элиты остался страх «1937 года». Народ к этому времени своё уже отбоялся, и поддержал Сталина в уничтожении революционеров. Люди ждут «посадок» не потому, что они жестокие, а потому, что они хотят увидеть, что государство руководствуется общими с народом историческими, религиозными нормами нравственности и справедливости, а не эгоистическими интересами современной революционной элиты Люди хотят видеть и ощущать, что все мы как и в ноябре 1941 года - Братья и Сёстры, а не «потребители» и «оказатели» услуг.
     

Tags: бюрократия, государство, нравственность, право, преступление, ценности, экономическое преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments