al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Толерантность – новая идеология антихристианства и антинравственности

Толерантность – это не идеология терпимости ко взглядам других (как некоторым до сих пор кажется и в чём нас часто хотят убедить). Толерантность – это идеология безразличия к нравственности, различению добра и зла, идеология безразличия к страданиям, преступлениям, злу.

Вы заметили безразличие людей в мире к убийствам, к массовым убийствам, к войне, к военным преступлениям?  Мы это видим каждый день в безразличии мира к бойне людей на Украине. Многим стало это безразлично. Люди спокойно переносят массовые убийства людей просто так - в Ираке, в Ливии, в Сирии, на Украине... далее везде. Людям всё равно. А что у людей отключили и что у них включили? Вы думаете это просто так происходит?

Нет, ребята и девчата, это результат целенаправленных, последовательных и многолетних усилий определённых людей.

Новая идеология зла приходит к нам конечно в маске с улыбкой, в маске дружелюбия. Но это именно маска, как например, известная всем американская улыбка. Главная цель этой «маски» толерантности показать, что в мире подлинной ценностью является только она, только видимость, только условность. Нас пытаются убедить в том, что нет настоящего добра, настоящего переживания, настоящих отношений, настоящей любви.

Начинается всё вроде бы с каких-то рациональных «прав»: сидеть справа, подпрыгивать на ходу, относиться к женщине как мужчине и наоборот, вступать в брак однополо, потом с любыми видами живых существ и прочее, прочее, прочее. Сначала вроде бы речь идёт только о «свадьбах» мужиков, а заканчивается это массовыми бессудными убийствами мирного населения, женщин и детей. И Украина – яркий пример таких изменений. Начинается «толерантность» как рациональное отношение, а заканчивается, реализуется как безнравственное, как отрицающее классические нравственные ценности вообще, и ценности христианства, в частности. Идеология «толерантности» - это нетерпимость присутствия нравственной силы в мире, это неразличение и уравнивание добра и зла, без-различие, без-различение доброго и злого, справедливого и несправедливого, ненависти и любви.

Идеология толерантности – это духовный «вирус Эбола», который отключает у людей и сообществ защитные духовные, нравственные силы, способность различать зло и сопротивляться ему.




Tags: добро и зло, манипулирование, нравственность, социальные технологии, толерантность, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments