al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

ЦРУ ЗАХВАТИЛО США (2004 г)

2014 г.: Хорошо помнить и вспоминать прошлое. Вот только глянешь, например, в совсем недалёкое прошлое 2004 года и сразу видно, невооружённым глазом, как многое из сегодняшнего дня готовилось тогда открыто у нас на глазах. Так было тогда, так есть и сегодня. Просто смотрите вокруг, и помните. Для начала и этого достаточно, чтобы не быть марионеткой событий…



2004 г.: Кампания по "обличению" России продолжается и не только у нас в стране. Центральный миф этого обличения – Россию захватили выходцы из КГБ.

Основные сюжеты:

- количество выходцев из "силовых" структур в органах власти;

- портреты Дзержинского в кабинетах руководителей и другие "следы" их внутренней связи с прошлым. Они должны "покаяться" и вернуться в лоно "демократии" и "цивилизации".;

- к этому же привязаны темы возможного передела собственности;

- Россия – это почти фашизм, начиная от сталинизма и заканчивая "бомбардировками" Грозного, это потенциально главный враг "свободного" мира.


Давайте, попробуем коллективно сделать такой же образ США. Тем более, что материалов для этого гораздо больше, чем портретов Дзержинского в России.

В США современная администрация забита выходцами из силовых структур, начиная от аналитиков и заканчивая официальными должностными лицами. Здесь и госсекретарь США, и та самая Кондолиза Райс. Да и Буш-младший, думаю, недалеко оторвался от своего папы, бывшего руководителя ЦРУ США. В любых спецслужбах "бывших" не бывает.

М.б. среди нас есть американисты, которые знают цифры этого участия силовиков в американской власти?

26 сентября 2001 г. На этот раз Москва может выиграть ("Die Tageszeitung" , Германия):

"В том, о чем говорят Владимир Путин и Джордж Буш (George Bush), и без того очень много похожего. Перед началом кавказской войны Путин обещал "мочить противника в сортирах", Буш собирается "выкуривать его из пещер". Остается лишь дождаться, чтобы увидеть, насколько дела Москвы будут соответствовать ее словам.

Судя по всему, главе Кремля удалось сломить сопротивление военной элиты, выступающей против сотрудничества с США. Военные опасались, что появление американских частей в Средней Азии приведет к тому, что Россия окажется окончательно изгнанной из района своего традиционного влияния. ...

Спустя десять лет после распада Советского Союза, закончилась послевоенная эра, связанная с окончанием "холодной войны". Приходы и зоны ответственность могут быть теперь поделены заново. О том, кого не окажется за столом, просто не вспомнят. И может ли так случиться, чтобы в нестабильных регионах, которые прежде находились преимущественно в сфере влияния Советского Союза, после его ухода оттуда оставался вакуум?"


Tags: историческая память, историческое время, историческое место СССР, манипулирование, цена социальных преобразований, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments