al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Реплика: спустя годы правда о гибели «Курска» постепенно поднимается на поверхность

«7 августа 2014 года дежурными силами Северного флота в акватории Баренцева моря была обнаружена иностранная подводная лодка, предположительно, класса “Вирджиния” ВМС США», — уточнил он.

«Активными действиями противолодочных сил Северного флота подводная лодка была “выдавлена” из приграничных вод Российской Федерации.

[]

Подобное поведение субмарин стран НАТО в районах Баренцева моря не раз становились причиной опасных навигационных происшествий. Так, в 1992 году на выходе из Кольского залива произошло столкновение атомной подводной лодки ВМС США Baton Rouge с подводной лодкой Северного флота «К-276», а в 1986 году — атомной подводной лодки Splendid ВМС Великобритании с ракетным подводным крейсером стратегического назначения Северного флота «Тайфун».

«Одной из основных версий гибели атомной подводной лодки “Курск” в 2000 году называлось столкновение с атомной подводной лодкой ВМФ США Toledo, — заявил представитель в Главном штабе ВМФ.

http://news.mail.ru/politics/19148243/?frommail=1

Спустя годы, правда о гибели нашей подлодки «Курск» постепенно поднимается на «поверхность». То, что было ясно обществу с самого начала, что никакие желания «стратегического партнёрства» с США не стоят правды о происходящем, о гибели наших моряков и убогом поведении, как военных США, так и самих США.

Стратегическое партнёрство оказалось блефом и способом давления на Россию, пустотой и войной. И только сейчас правда о гибели «Курска» стыдливо называется официальными военными представителями как «одна из основных версий». Видимо вероятностность этого утверждения сменится на утвердительный тон только тогда, когда придётся топить американские подлодки в Баренцевом море.



Tags: Россия, США, борьба за мировое господство, борьба за независимость, угрозы России, угрозы миру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments