al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Обама – это не облако, это Псаки в штанах

«У президента Путина есть выбор: попытаться решить проблему востока Украины дипломатическим и мирным путем и позволить украинцам самим принимать решения или продолжить нынешний курс, в этом случае нанося долгосрочный вред экономике и собственному народу»,— заявил господин Обама.

http://news.mail.ru/politics/19124901/?frommail=1

В том же выступлении, отвечая на вопрос журналиста, президент США призвал вернуться к политическим переговорам по ситуации на Украине. Он подтвердил, что Вашингтон не намерен поставлять Украине дополнительное вооружение. «Если мы увидим, что Россия вторглась (на Украину.- “Ъ”), это, естественно, другой вопрос, но пока мы не на этой стадии»,— пояснил он, напомнив, что российская армия более многочисленная, чем украинская, но пока что украинские вооруженные силы ведут борьбу с менее внушительными силами ополченцев.

http://news.mail.ru/politics/19124901/?frommail=1

Обама - удивительный фарисей. У Путина нет ни одного элемента из того выбора, о котором говорит Обама. Россия не создавала эту ситуацию на Украине. Больше того, именно Россия не дала Януковичу «нормально» подавить этот майдан силой и всё сейчас было бы тихо от Владивостока до Балтики. Перестреляли бы какое-то количество смутьянов, но крови и разрушений было бы меньше. Технология площади Тянь-Ань-Мынь гораздо эффективнее для общества, чем разрушительные технологии Майдана. (Это технологии реанимации против технологий изменения сознания введением в длительную, на пределе, искусственную кому).

Именно Россия и Путин добились того, чтобы Янукович решил все проблемы дипломатическим мирным путём, в чём свидетелями официальными были, и расписались в этом, даже западные спецпредставители. И что потом? Именно западные «гаранты» мирного дипломатического решения на Украине дали добро и зелёный свет на все последующие изменения, на опрокидывание договорённостей урегулирования и начало гражданской войны, десоциализации и архаизации украинского общества.

Развал Западом мирного пути, пути диалога и выборов стали звеньями лишения Украины возможности решать всё самим.

Вашу мысль,

мечтающую на размягченном мозгу,

как выжиревший лакей на засаленной кушетке,

буду дразнить об окровавленный сердца лоскут:

досыта изъиздеваюсь, нахальный и едкий.

Владимир Маяковский. Облако в штанах

Обама – не облако, Псаки – не мужик, Обама – Псаки, но в штанах. Вот такая, блин, диалектика без всякого материализма.

Tags: США, мировоззрение, фальсификация, фарисейство, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments