al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Новороссия: Умиротворение агрессора Россией

Судя по неослабевающей кампании клеветы в адрес России, организованной американской Администрацией, там всё больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики. Взять хотя бы новые заявления пресс-секретаря Президента США Дж.Эрнеста, напрямую обвинившего нашу страну в гибели над Украиной лайнера «Малайзийских авиалиний».

Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать. Всё в Белом доме ограничивается упоминанием о неких «разведывательных данных», предъявить которые никак нельзя, и, что уж совсем нелепо, об «информации в социальных сетях». Иными словами, вашингтонский режим в своих построениях основывается на несоответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в интернете. Кто занимается засорением сети подобным мусором - понятно: тот же Вашингтон, да еще, наверное, Киев. […]

Это мы переживем, но прискорбно, что одновременно США продолжают подталкивать Киев к силовому подавлению недовольства русскоязычного населения. Вывод один: Администрация Б.Обамы несет свою меру ответственности за внутренний конфликт на Украине и его тяжелые последствия.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/68DA4DA25F54559344257D21003CB419

Обращает внимание всё более мягкие и всё более размытые формулировки официальных заявлений государственных органов России, и в частности, МИДа России, всё более усиливающихся преступлений Запада и его ставленников на Украине.

За последние месяцы на Украине не произошло не никакой стабилизации, или какого-то урегулирования, наоборот, набирает силу эскалация насилия, агрессия, бессудные расстрелы и уничтожение людей по политическим, национальным, религиозным и языковым различиям. Называть такое уничтожение и геноцид людей «силовым подавлением» означает уже соучастие в этих социальных преступлениях.

США должны быть названы преступным режимом, организовавшим со стороны незаконной организации, назвавшей себя государством, на территории Украины массовое уничтожение людей.

Российскому руководству пора начать называть явления своими именами. Исчезает контакт российской власти с обществом: и правды не говорят, и не обращаются. Внешние проблемы не должны стать внутренними проблемами России, а для этого пора уже начинать называть всё своими именами. Пересидеть и «отсидеть» в сторонке не получится. Пора переключать внимание российскому государству на взаимодействие с обществом, а не международными организациями, - это важнее.


Tags: Украина, манипулирование, международное право, международные отношения, международный трибунал по США, социальное манипулирование, социальное преступление, социальный терроризм, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments