al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Путин на Западе приобретает черты Демиурга

По данным The Sunday Telegraph, юристы готовят коллективный иск, который собираются подать в США. Помимо Путина, в число ответчиков могут войти высокопоставленные российские военные руководители, а также люди из окружения президента России.

Представители McCue & Partners на прошлой неделе летали на Украину, чтобы обсудить нюансы подачи искового заявления. Семьи погибших смогут присоединиться к иску. Как подчеркивает британская газета, "иск неизбежно подчеркнет предполагаемую роль, которую Россия сыграла в конфликте на Украине". Кроме того, иск нельзя будет просто отменить политическим решением, и, по предположению издания, он может быть даже более неприятен, чем официальное расследование.

http://www.newsru.com/world/27jul2014/putincase.html

Вот и родственники погибших авиационного рейса малазийского самолёта решили подать в суд на Путина. Это очень интересная характеристика сознания людей достаточно развитых стран современного Запада. Это такой своеобразный тест на сознание людей. Так вот, люди эти, так называемые цивилизованные люди, очень похожи на «очеловеченных» собачек и кошек в тех же западных странах: они и в одежде ходят, и обувку даже имеют, и в туалетики тоже ходят. В общем, вроде бы цивилизация. Но это только вроде бы, а на самом деле полная неспособность жить самостоятельно, уничтоженные черты кошек и собак, но от этого они не стали человеком. Внешние формы есть, а содержание превращает живое существо в «плюшевую» игрушку. Вот и люди, подающие на Путина в суд – это тоже «плюшевые» люди: внешне похожее что-то на человека есть, а внутри пустота.

В общем, Путина начинают превращать в мифологического Демиурга, в начало и конец всего происходящего в мире. Интересно, что такими демоническими чертами за последние два десятилетия Запад последовательно наделял разные страны и разных лидеров. Они вдруг приобретали черты «драконов», которых нужно победить, иначе мир просто остановится.

Весь мир в ужасе замирал: а выйдет ли победа, а сохранится ли жизнь? Но страны и люди (Югославия, Ирак, Ливия, и др.), которые назначались на эту роль, на самом деле были похожи больше на склеенных фанерных драконов, на которых набрасывались настоящие, в доспехах, рыцари Запада. Победа была предрешена. Но, как и в каждом спектакле, особенно для народной необразованной публики, было очень много переживаний, эмоций и сопереживания этой «нелёгкой» борьбе.

Вот теперь прямо на глазах такого «дракона» делают из Путина и России.


Tags: Запад, Россия, США, борьба за мировое господство, социальная эпидемия, социальное манипулирование, социальное преступление, социальные болезни, социальные технологии, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments