al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Война на Украине – уничтожение Добра и Зла, «зачистка» христианства

Одна из самых важных целей новой войны, в том числе того, что происходит на Украине – это ломка классических человеческих ценностей, в том числе ломка христианства, православия.

Поэтому нелогичность, античеловечность, жестокость происходящего на Украине – это жестокие средства слома человеческой нравственности, ценностей.

Отсюда и специальные команды стрелять по храмам, монастырям, больницам, школам. Это слом представлений о Спасении, о возможности спасения. Люди должны понимать, что их никто и ничто не защищает, что их жизнь и их убийство не имеют никакой логики. Их убивают «просто так», и единственный способ остановить свою смерть и спастись – это внутренний слом и полная покорность.

Одни из главных цели этой войны лежат в области социальной психологии, человеческих ценностей, идеологии, в разрушении ВСЕХ исторически созданных, классических человеческих представлений о добре и зле.


Tags: война, восстановление фашизма, добро и зло, манипулирование, нравственность, социальное преступление, социальные технологии, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments