al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Информационно-психологическую войну, обороняясь выиграть нельзя

Россия всё время оправдывается, оправдывается и оправдывается.

Почему? Потому что у нашего руководства нет идеологических ориентиров, нет целей самостоятельного развития, понимания цивилизационных ценностей и своей идеологии, кроме того, что начали твердить в 1990-е годы, мы ваши, буржуинские.

Информационно-психологическую войну нельзя не только выиграть, но даже остановить, используя оборону как основной тип ведения действий.

Можно вспомнить 1941 год и все провокации на советско-германской границе. Не важно, что мы непрерывно апеллировали к праву, смыслу, правде. Всё это не имело смысла, они ведь войну начинают не потому, что вы дали повод, а потому, что они уже давно решили её начать.

Происходящее сегодня на Украине и вокруг России как раз и показывает такую ситуацию, когда происходящее, и действия США, ЕС и НАТО никак не связаны с реальными действиями России, а исходят из имеющихся у них по отношению к России целей и интересов.


Tags: ЕС, Европа, НАТО, Россия, США, борьба за власть, борьба за мир, борьба за мировое господство, борьба за независимость, идеология, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment