?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обсуждается вопрос сбитого над Новороссией малазийского самолёта. Видно, что США используют эту ситуацию для усиления и укрепления антироссийских настроений в мире.


Вопрос поднимают про извинения потом за за голословные и фальсифицированные обвинения России.


Надо понять, что такие технологии формирования негативного образа использовались в своё время против Югославии и Сербии. Все элементы событий использовались для формирования такого негативного образа. Технологии воздействия на общественное мнение отработаны. Важно другое. Негативные все последствия для формирования негативного образа России будут использованы по полной. Постепенно обвинения России, по мере увеличения информации у следствия, будут уменьшаться, но это уже никак не уменьшит негативные последствия обвинений России в связи с этим событием.

Максимальное переживание этого события связано с негативным образом России. А снятие негативного образа с России будет связано уже с минимизацией информации по этому событию, и минимизации психологического переживания этого события.


Вывод: все негативные последствия информационно-психологической операции по негативизации образа России и русских в связи с уничтожением малазийского пассажирского самолёта будут достигнуты.

В момент подготовки уже официальной информации о невиновности и непричастности России к этому событию, в информационное поле будет введено другое страшное или яркое событие, которые вытеснит и закроет невиновность России в этом событии.

Россия может адекватно бороться с информационно-психологической войной против себя, выйдя только за пределы обычной новостной деятельности СМИ.