al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

США и Украина:привычный алгоритм пропаганды - ничего доказать не можем, но Россия всё-равно виновата

Оригинал взят у v_tretyakov в США и Украина:привычный алгоритм пропаганды - ничего доказать не можем, но Россия всё-равно виновата
Вот как действовали и будут дальше действовать Вашингтон и Киев. Евросоюз на подпевке и подтанцовке.
1 стадия. В уничтожении малазийского пассажирского виновата Россия напрямую или через ополченцев. Очевидно. Но и доказательства будут.
2 стадия. Нынешняя. Россия не сбивала. Сбили ополченцы, но, возможно, по ошибке (это "но по ошибке" пригодится позже). Правда, мы не знаем ни как зовут, того, кто сбивал, ни его звания, ни его национальности (то есть не знают ничего: разве что пол - мужской, так как пилоты и ракетчики обычно мужчины; и время - так как известно время падения самолёта). Ну и разведка! За ракетами следить, понятное дело, не телефонные разговоры Меркель и мирных граждан подслушивать...
Но ответственность всё равно на России.
3 стадия. Ещё впереди. И доказательств вины ополченцев не будет.
4 стадия. Ещё-ещё впереди. Возникает вопрос: но тогда, получается, Киев? - Варианты ответа: 1) нет доказательств - презумпция невиновности; 2) Киев, но по ошибке (заготовочка пригодилась).

Это привычный алгоритм лжи и клеветы?
Нет, это привычный алгоритм пропаганды и государственной политики. Это с такими людьми Горбачёв играл в "моральную политику" и "общечеловеческие ценности".
P.S. Американская разведка, разумеется, всё знает. И со спутников, и через систему АВАКС, и потому, что на Украине и особенно в Киеве американские разведчики живут и чувствуют себя, как у себя дома.
P.P.S. Варианты: 1) Порошенко знал и участвовал? Тогда что из этого следует? Как тогда должны отреагировать правительства Голландии и Малайзии и граждане этих стран - родственники погибших? 2) Сделали за спиной Порошенко (президента и главнокомандующего)? Тогда кто управляет Украиной?


Tags: Голландия, Евросоюз, Малайзия, Новороссия, Порошенко, Россия, Украина, ЦРУ, разведка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments