al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Запад решил Россию бить как шпана в подворотне: они выбирают войну

Голословная риторика обвинения России западными лидерами, которые вдруг забыли всю логику, все приличия, все правовые регламенты и вообще, что такое правда, в самом простом, даже детском смысле, говорит не о том, что мы в период массового и внезапного помешательства западных лидеров живём, а о том, что они выбирают войну. Это не потому, что они «плохие», а потому, что тот мир, куда мы так по весеннему бросились в 1991 году, оказался совсем не «английским газоном» цивилизации. Этот красивый и такой чистенький «цивилизованный» мир, оказалось, как нас и предупреждала советская пропаганда, пусть и грубовато-простовато, действительно держится на крови. Вот теперь пришло время, чтобы и дальше цвели английские стриженые газоны, снова полить их хорошенько кровью.

Дети всегда потом уже, когда поздно, понимают, что родителей надо было, если и не слушаться, то хотя бы слушать, так и Россия сейчас начинает понимать, что когда-то надо было…

Запад решил Россию бить как шпана в подворотне, поэтому «интеллигентные» западные лидеры на все вопросы России отвечают как дети улиц: Russia, а ты чё так грубо отвечаешь?!! Обычно это означает одно – бить будут в любом случае, чтобы ты не делал. В этом случае надо либо драться, либо убегать. Пацан убежать может, Россия – нет.


Диалог 1939 года не исключает 1941 год.

"Разумеется, прямой военной угрозы суверенитету или целостности нашей страны, конечно, нет, гарантия тому, прежде всего, стратегический баланс сил в мире", — сказал Путин на заседании Совбеза РФ во вторник.

http://ria.ru/politics/20140722/1017064308.html#ixzz38CQT9rZr


Прямые военные угрозы сегодня – это совсем не угроза прямого применения иностранных вооружённых сил, война сегодня это, прежде всего, использования различных социальных технологий для вмешательства в чужой социальный организм (общество) для достижения своих политических, экономических, культурных, духовных и иных целей. Были у Украины при государственном перевороте прямые военные угрозы суверенитету? Нет, прямых не было, однако это не помешало ей активно начать терять свой суверенитет как один из этапов своей «борьбы за свободу».

А стратегический баланс сил в мире сегодня точно не существует. Он исчез в 1991 году вместе с уходом из жизни СССР. Происходящее в последние 20 лет – яркое подтверждение отсутствия какого бы то ни было стратегического баланса в мире. Происходящее сегодня на Украине – только яркое подтверждение не только отсутствия стратегического баланса сил в мире, но и отсутствие стратегического баланса сил у границ России, о невозможности обеспечить хотя бы свои интересы и сдерживание в зоне российских цивилизационных, политических, военных, экономических и духовно-мировоззренческих интересов.

Сегодня наша позиция про «диалоги» больше похожа на грубое выражение о ситуации подчинения обстоятельствам: если ты не можешь избежать изнасилования, тогда расслабься и получи удовольствие. Приблизительно это сегодня нам говорят вместо прошлых слов о защите Русского мира - об отсутствии прямой угрозы. Если раньше мы говорили, что «ни с кем и никогда», то теперь мы переводим разговор на то, что прямой угрозы беременности пока нет. А кто про неё вообще говорил? В общем, наше руководство, как и западное, научилось подменой тезисов заниматься: начинали нам рассказывать, что изнасилования ни за что не допустят, а теперь сообщают как об открытии, что прямой угрозы беременности нет. Мы конечно рады, но мы о другом спрашиваем – как жить-то теперь будем?

Прямые угрозы России и её интересам сегодня есть не только в зоне стратегических, но даже приграничных интересов. Россия пока не может обеспечить прямой учёт своих интересов, соблюдение права и справедливость оценки происходящих событий.










Tags: борьба за мировое господство, борьба за независимость, война, добро и зло, идеальное, идеология, подготовка к войне, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments