al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Оба-на! Обама забыл, президентом какой страны он является

"Однако если Россия продолжит нарушать суверенитет Украины, поддерживать сепаратистов — а эти сепаратисты становятся сейчас все более опасны и теперь представляют собой риск не только для людей внутри Украины, но и для всего международного сообщества, — тогда Россия только еще больше изолирует себя от международного сообщества и цена российского поведения только продолжит расти", — сказал Обама, выступая с заявлением в Белом доме. "Время президенту Путину и России решить, какую стратегию они изберут", — добавил президент США.

http://ria.ru/world/20140721/1016952507.html#ixzz388QRKmdR


Обама высказывается как начальник Путина и как незаконный президент России. Прежде, чем указывать России, Обама должен сам для начала перестать врать и научиться говорить правду. Во-вторых, он должен перестать организовывать и поддерживать убийства на Украине. Обама возглавляет дестабилизацию, уничтожение государств во многих регионах земного шара. Можно вообще говорить о необходимости расследования преступной деятельности президента США.

Помнит ли Обама, что он организовал незаконный государственный переворот на Украине? Что он нарушил этим не только суверенитет, но совершил ещё и целый ряд международных преступлений? Помнит ли Обама про обязательства США не распространять НАТО на зону влияния СССР? Помнит ли Обама, что США не побеждали Германию, но СССР-Россия вывела войска из Германии, а США незаконно продолжают оккупировать уже всю Германию? Помнит ли Обама, что он уже изолировал США в глазах всего сознательного и самостоятельного международного сообщества?


Tags: Россия, США, агрессия, борьба за мировое господство, борьба за независимость, подготовка к войне, цена социальных преобразований, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments