al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Новороссия ещё не сдалась, а Кремль уже хочет подписать капитуляцию России?

14 июля. INTERFAX.RU - В Кремле назвали "чепухой" сообщение о возможности нанесения точечных ударов по территории Украины после попадания выпущенных с украинской территории снарядов в жилые дома в Ростовской области.

"Сообщения о том, что Россия рассматривает возможность ударов - нонсенс, не соответствуют действительности", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков агентству Bloomberg. Он отметил, что Россия исключает такой вариант развития событий.

http://www.interfax.ru/russia/385616

Хорошая история выходит у России, по словам пресс-секретаря президента, с защитой и национальных интересов, и русского мира, и граждан своей страны, их жизни и безопасности, - всё это просто чепуха.

Основой для оценки событий и принятия решений являются в России, оказывается, не события и процессы, а только желания. Причём, речь идёт не о желаниях России, а только о желаниях руководства России. Вот решили они, что не важно, что и как будет происходить, а они «исключают» возможность ответить на наращивание агрессии против России, на нарушение её национальных интересов и просто на убийство граждан России. Вот и всё! Представляю, если вдруг руководство СССР заявило бы так в начале 1941 года, что оно исключает для себя любой ответ на действия Германии. И где бы и что бы мы делали сегодня? И где было бы то самое 9-е мая? (Они конечно заявили в1941году, но они "исключали" действия Германии, а не свою возможность ответить).

Адекватно реагировать на внешние угрозы стране и её гражданам – это «нонсенс», по мнению пресс-секретаря. Тогда уж такой пресс-секретарь, скорее нонсенс. Или это норма «цивилизованного» мира? Ведь и Песков и Псаки почти однофамильцы, да и говорить скоро, видимо, будут очень близко к тексту.

Такое заявление, если говорить не о форме, а о содержании, означает не только спокойное созерцание руководства России «зачистки» Новороссии, но и по сути, капитуляцию самой России, которая сводит национальные интересы к интересам нескольких сотен миллиардеров. А для России это означает предстоящие глубокие катастрофы, разрушения и трагедии.

Tags: Россия, социальная психология, социальное манипулирование, социальное преступление, цена социальных преобразований, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments