al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Мировая революция олигархов. России как и шахтёрам на Донбассе в стороне отсидеться не удастся

У Кьезы хороший анализ (http://al-vladimiroff.livejournal.com/203915.html), правда, только когда он анализирует существующее и происходящее. Но когда он говорит о путях выхода, у него остаётся только надежда, анализа нет. Но он этого и не скрывает, не скрывает того, что он не знает где и как искать выход Он говорит о необходимости новых идей и нового поколения.

Всё это правильно, но молодость не даёт ничего. Проблема не в молодости. Они тоже могут продать страну, вне зависимости от возраста. И молодость не помешает им в этом. Проблема в том, что для ДРУГОГО, для нового необходимы ценности и знания. У них нет необходимого уровня ни того, ни другого.

Значит ли это, что конец? Нет, не значит, это значит, что выход из этого не так близок.

Кьеза ведь очень правильно фиксирует произошедшую (произведённую) «революцию массового сознания». Но только ею дело не ограничивается. На наших глазах происходит такое явление, которое называется мировой социальной революцией. Эта мировая революция включает в себя и революцию сознания, и мировую политическую революцию (разрушение и ослабление государств, превращение их в простые национальные администрации). Такому разрушению государств служат и всякие процессы против высших государственных лидеров, типа Саркози и прочих. Эти процессы должны разрушить представления в обществе о «святости» государственной власти. Для чего? Для того, чтобы освободить место другим «святым» надгосударственного уровня.

Вы слышали что-то о жизни, повадках и прочем мировой элиты, надгосударственного уровня? Нет, вы ничего не слышали про это. Эти старые безэмоциональные, пигментированные «считалки» думают, что они могут полностью контролировать мир и знают каким он должен быть. А должен он быть таким, каким они хотят и желают его видеть.

Подчеркну ещё раз, на наших глазах производят мировую социальную революцию. Важно, что она не сама «случается», а её запускают, и запускают её для пост-государственной организации мира. Мир без государств, но не социалистический мир, а мировая олигархическая глобальная система.

В прошлый раз формирование мировой олигархической системы было сорвано Россией. Да, да, - это та самая история про Россию, как слабое звено в мировой цепи империализма. Россия тогда сформировала альтернативу этой самой мировой олигархической революции: два мира – две системы.

А что сейчас? Сейчас, конечно, всё попроще будет. Но только с той точки зрения, что уже всё это не внове. Вопрос будущего России – снова основной в этой самой мировой революции. И Россия либо сдаёт всё и сама сдаётся, либо возглавляет борьбу в мире против установления мировой олигархической системы. Третье (диалогов, площадок и прочего) не дано.

А ведь на Донбассе не просто идёт обычная война, или даже гражданская война. Что там происходит? Там происходит апробация новых технологий уничтожения населения и зачисток территорий. Когда-то Россия превратила Дикое поле в Новороссию, сейчас Новороссия превращается Западом и Украиной в Дикое поле.
Одновременно тестируются сформировавшиеся после революции массового сознания, о которой говорит Кьеза, новые системы нравственности, которые совершенно безразличны и равнодушны к массовому уничтожению людей. Они готовы откликнуться на угрозы природе, воде, воздуху, но им совершенно безразлично массовое уничтожение людей. Особенно, если не возникли правовые проблемы такого уничтожения. Вы ещё не поняли, что мы имеем дело не с обычными людьми? Что у нас на глазах формируется нравственно оскоплённое человечество? Миру всё равно и безразлично убийство мирных людей на Украине. Причём, убийство просто так. Люди спрашивают: за что? – Просто так. Это не доброта, как в советском мультфильме, - «просто так», нет, это зверства, убийства, нечеловеческое, становящиеся повседневной жизнью именно просто так. Это превращение античеловеческого в обыденное, повседневное и привычное.

Когда Кьеза говорит о революции массового сознания он тоже идёт по пути стереотипов оценок, потому что главное – это изменения не столько сознания, сколько нравственности. Главное – это идущая сейчас безнравственная революция и её организация, революция рас-человечивания, де-христианизации культуры. Что это означает для нас? Для России? Для нас это означает обязательное предстоящее уничтожение православия. Православные совсем не случайно этого опасались. Но даже может быть меньше опасались, чем действительная опасность угрожает, и опасность эта не виртуальная и не предстоящая. Опасность духовная уже пришла, уже вошла в наш дом и уже начинает собирать свою страшную жатву.

Это СТРАШНОЕ, приходящее как повседневное.

И никакими «диалогами» это не остановить. А только кровью, и не остановить, а только победить, душой и верой превозмогая, преодолевая и побеждая.

Россия сейчас как Христос в последнюю ночь в Гефсиманском саду: знает, что ей предстоит Крест, но спрашивает и надеется, а вдруг…
Вдруг не будет…




Tags: Кьеза, борьба за мировое господство, добро и зло, духовная сила, духовные ценности, новый мировой порядок, нравственность, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments