al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина в «Евросоюзе»: слегка «обрыгалась»….

Лето. Украина. Винница. 5 с небольшим часов утра… Вокзал. Тепло. Светит солнце. Всё еще спит, как и люди, которые поодиночке и небольшими стайками выходят встречать поезда, уезжать….

Милиционер в форме, которая больше похожа на форму стран бывшего Варшавского договора или какой-то средний восточно-европейский тип униформы, скажем так – в статистически чужой форме, ведет гражданина под руку.

Милиционер высокий, холеный, с круглым лицом около 40 лет - классический тип центральной Украины. Ведомый им – «христосик». Приличного (можно даже сказать интеллигентного) вида мужчина - за 50. Меньше милиционера ростом, весь щуплый, и в несколько великоватом ему костюме, что делает его еще более худым. Костюм на «христосике» не выглядит поношенным – приличный, как говорят в таких случаях.

Они проходят мимо меня, и больше похожи на гуляющую парочку влюбленных, такие между ними «доверительные», «близкие» и очень «добрые» отношения…

Милиционер спрашивает «христосика» с мягким русско-украинским акцентом, наклоняя голову и заглядывая ему в лицо: Мэни здаеться, что Вы слегка обрыгались…?

Следов этого я, правда, говоря, не увидел. Но так бывает. С точки зрения власти, многое выглядит иначе или совсем не так, как на самом деле…


После ассоциации Украины и Евросоюза, будут так же вежливо, но жестко пресекаться (-ются) любые попытки Украины делать хоть какие-то самостоятельные шаги. Она будет всегда слегка выпившей и в чистенькой, поношенной, слегка великоватой ей, одежде «секонд-хенд» из Европы…

Только при попытке протрезветь и спросить, а где всё, за что боролись, её будут «ласково» брать под локоть и вежливо говорить: А ведь вы слегка ... обрыгались


Tags: Украина, борьба за независимость, культура и "культурность", социальное манипулирование, стремление к господству, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments