al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Уничтожение бомбами городов Новороссии – знакомый почерк союзников по 1945 году

Массовое уничтожение инфраструктуры и социальной жизни Новороссии напоминает нам кое-что из нашей не очень далёкой истории Второй мировой войны.


У всех возникает вопрос: зачем? Зачем они бомбят и разрушают города? Разрушают инфраструктуру? Зачем они убивают мирных граждан? Зачем они это делают просто так?


И ведь взаправду можно подумать о сумасшествии. Но те, кто это осуществляет, они сами до этого головой своей не дойдут. Такие задумки могут возникнуть только у очень немногих, и эти немногие известны. Это надо иметь особые мозги, хотя так только говорят, а мозги здесь не при чём. Здесь важно то, что называется культурой, ценностями и смыслами, то, ради человек живёт и ради чего он готов других убивать или спасать.


В 1945 году советские войска клали жизни, чтобы спасти европейские города и их культуру. Наши солдаты умирали для спасения чужой культуры. А наши союзники? США? Наши союзники США сравняли бомбами немецкий город Дрезден, наполненный беженцами. Зачем? Причина только одна – Дрезден должен был отойти в советскую зону оккупации. А СССР должна была достаться разрушенная часть Германии. Вот такая у них была «цивилизованная» логика.


А зачем разрушают теперь Новороссию? Отгадайте с трёх раз кому это надо и кто её будет восстанавливать?

Почерк не изменился..





Tags: Россия, СССР, Украина, борьба за власть, борьба за мировое господство, борьба за независимость, цена социальных преобразований, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments