al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Россия на Украине выступает партнёром США, а не новых республик

Президент направил в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на имя Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко письмо, которым в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с начавшимися трёхсторонними переговорами по данному вопросу внёс в Совет Федерации предложение об отмене постановления Совета Федерации от 01 марта 2014 года № 48-СФ «Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины».

http://www.kremlin.ru/news/46057


КИЕВ, 24 июн — РИА Новости. Глава Украины Петр Порошенко назвал обращение президента РФ Владимира Путина в Совфед об отзыве согласия на использование ВС РФ на Украине практическим шагом по поддержке плана урегулирования ситуации на востоке Украины, сообщается на сайте Порошенко.

"Президент Украины считает обращение Владимира Путина к Совету Федерации об отмене решения об использовании военных сил РФ на территории Украины от 1 марта 2014 года — первым практическим шагом после официальной поддержки президентом России мирного плана Украины по урегулированию ситуации в Донбассе", — отмечается в заявлении.

http://ria.ru/politics/20140624/1013376247.html#ixzz35YbWTCdQ


КИЕВ, 23 июн — РИА Новости. Полноценный переговорный процесс как таковой возможен только после выполнения Киевом семи условий, выдвинутых в пятницу сопредседателем Народного фронта Новороссии Олегом Царевым, заявил премьер-министр Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай, которого цитирует пресс-центр Народного фронта Новороссии.

Он уточнил: "Эти условия — наша общая позиция".

"Вторая причина — отсутствие у прибывших сегодня в Донецк лиц каких-либо официальных государственных полномочий и статуса", — заявил он. Поэтому, по его словам, речь может идти только о неформальных предварительных консультациях. Бородай отметил, "что о каком-то прецеденте можно говорить только в том смысле, что начался хоть какой-то диалог со стороны Киева, который несколько месяцев предпочитал говорить на языке тяжелой артиллерии".

http://ria.ru/world/20140623/1013281485.html#ixzz35YcZSysD


Президент США Барак Обама и глава Российского государства Владимир Путин провели телефонный разговор.

Лидер США пригрозил расширить санкции, если Москва не поддержит мирный план украинского президента. Глава Белого Дома призвал президента России активнее использовать свой авторитет, чтобы урегулировать кризис в Украине.

Если Вашингтон не увидит конкретных мероприятий для деэскалации, Москве придется заплатить дополнительную цену, - отметил Обама.

Как сообщалось, ранее также Евросоюз призвал Россию поддержать мирный план Порошенко, иначе последуют дополнительные санкции.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/u-obamy-i-putina-sostoyalsya-zhestkiy-telefonnyy-razgovor-531237.html

Такая вот ситуация получается – именно США определяют, что сегодня и кому хорошо, и почему. И не надо спрашивать. Или требовать от них аргументов. Им просто наплевать на вас и на всех: идите к Псаки! Так они уже послали весь мир, а теперь ещё и разрушают. «Псаки» на уровне политики – это разрушение.

27 июня Украина подпишет соглашение об ассоциации с ЕС. До этого времени будет в западных СМИ висеть «фиговая бумажка» прекращения огня. До этого же дня российское руководство официально примет на уровне СФ РФ решение об отмене разрешения президенту на использование войск на Украине.

И что потом? А потом будут уже действия украинских властей с позиций ультиматумов и силы. Надо напомнить ещё, что «мирный план» Порошенко предполагает 10 км зону вдоль границы с Россией.

Надо обратить ещё внимание на то, что сами участники новых республик говорят о том, что это пока ещё не переговоры, а ТОЛЬКО КОНСУЛЬТАЦИИ. Но наше руководство исходит из «пожеланий» заокеанских партнёров.

Что это всё означает? – Конечно, означать это может всё, что угодно, но главное это означает то самое «закулисье», когда народы России не считают необходимым ставить в известность о принимаемых решениях, причинах, мотивировках и прочем. Политика решений за спиной других, политика «Беловежья», продолжается.

Реализация «мирного плана» Порошенко – это и начало внутриполитической дестабилизации в России, или очень быстрое формирование условий для этого.

"Мирный план" Порошенко – это приближение войны к России.


Юнна Мориц. Яд уступок (13.06.2014)

http://www.owl.ru/morits/stih/off-records140.htm

Не уступай, ты будешь обречён, –

Как только бандам сделаешь уступки,

Они тебя объявят палачом,

Воткнув под винт кровавой мясорубки.


Твою страну задушат, как птенца,

Уступки, продиктованные сворой.

Таков урок в Училище Творца,

Где яд уступок – для расправы скорой.


Училище Творца – оно везде,

В любой среде оно диктует опыт,

Оно – в полёте, в беге и в езде,

И в данный миг оттуда крик и шепот:



Не уступай, ты будешь обречён,

Палач в ответ на все твои уступки,

Смеясь, тебя объявит палачом,

Воткнув под винт кровавой мясорубки.


Уступки – чистой прелести среда,

Любви и дружбы нету без которой!..

Но ни за что, нигде и никогда –

Уступки, продиктованные сворой!



Tags: Россия, США, Украина, борьба за мировое господство, борьба за независимость, повод для войны, подготовка к войне, политика, политическая зависимость, политические манипуляции, политические преступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments